Профессиональное оборудование BEWARD для дома

22 Июня 2015
В продолжение серии уникальных вебинаров BEWARD приглашает партнеров и клиентов на четвертую интернет-встречу, которая состоится 25 июня (четверг) в 11:00 (по Мск)!

Видеонаблюдение, ставшее неотъемлемой частью систем безопасности коммерческих объектов, набирает популярность среди частных потребителей. Массовым спросом пользуются IP-домофоны и видеокамеры, ведущие запись в облако. В линейке BEWARD представлено профессиональное оборудование по этим направлениям: IP-домофоны (http://www.beward.ru/katalog/ip-videodomofony/) и камеры серии CD (http://www.beward.ru/katalog/ip-videokamery/ip-kamery-camdrive/), работающие с сервисом облачного видеонаблюдения CamDrive.
Главной темой вебинара станет обсуждение тенденций IP-домофонии и облачного видеонаблюдения, перспектив их развития на российском рынке, особенно в условиях кризиса. Участники узнают о способах заработать на облачном видеонаблюдении CamDrive (http://www.camdrive.ru/) в условиях кризиса. Специалист компании представит обзор модельного ряда IP-домофонов BEWARD и IP-камер CamDrive, а также их возможности и преимущества.

Основные темы вебинара:
1. Что такое CamDrive? Система видеонаблюдения «в облаке» – как это работает?
2. Обзор российских сервисов облачного видеонаблюдения: кто «круче»?
3. Почему именно в кризис люди выбирают облачные решения?
4. Партнерская программа «CamDrive» или как зарабатывать на «облаках»
5. IP-домофония от компании BEWARD
6. Обзор IP домофонов на Российском рынке: кто «круче»?
7. В чем преимущества IP-домофонов BEWARD, тенденции и перспективы развития линейки

Вебинар «Профессиональное оборудование BEWARD для дома» ориентирован на широкий круг потребителей и будет интересен специалистам в сфере видеонаблюдения и систем безопасности, а также любым юридическим и физическим лицам, желающим стать пользователям систем видеонаблюдения.

Участие в вебинаре бесплатное!
Вебинар состоится 25 июня. Начало в 11.00 по московскому времени! Продолжительность: 2 часа.

Спикер: Артем Ботвинов, директор по продажам CamDrive.
Станьте участником вебинара – зарегистрируйтесь прямо сейчас по ссылке: http://b21502.vr.mirapolis.ru/mira/Do?id=34&s=PebCNjRbA4MSdxunkJ7h&type=LightWeightRegistrationFrame&doaction=Go