CSA Group расширяет обслуживание по испытанию оборудования для опасных условий в Европе

10 Июня 2015
ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, Германия, 8 июня 2015 г./PRNewswire/ - Ассоциация CSA Group, являющаяся глобальным поставщиком услуг по тестированию и сертификации, а также ведущей организацией по разработке стандартов, открыла офис в Ганновере (Германия), деятельность которого будет в первую очередь направлена на проведение испытаний и сертификации оборудования для опасных условий (hazloc), а также функциональной безопасности. В новом коллективе будут работать хорошо известные на немецком рынке специалисты по испытанию и сертификации оборудования для опасных условий Герберт Петерс (Herbert Peters) и Гордон Неурот (Gordon Neuroth). Они будут очень тесно сотрудничать с глобальным коллективом специалистов по оборудованию для опасных условий ассоциации CSA Group, чтобы проводить сертификацию и предоставлять связанные с этим услуги клиентам в Германии.

«Ассоциация CSA Group очень рада расширению спектра предлагаемых услуг по сертификации в Европе благодаря нашему новому офису в Ганновере и пополнению нашего коллектива новыми выдающимися специалистами, — сказал Ральф Шанк (Ralf Schunk), региональный вице-президент ассоциации CSA Group по Европе. — Существует невероятный спрос на наши услуги в Германии в нефтяной, а также химической и нефтехимической отраслях, и теперь мы сможем предоставлять нашим клиентам в Германии услуги на месте».

Офис в Ганновере объединен с новой, современнейшей лабораторией по испытанию оборудования для опасных условий в Хавардене, Великобритания, которая была открыта в мае 2015 г. В этой новой лаборатории в Хавардене применяется новейшее оборудование и методики, а также она является одним из наиболее комплексных учреждений по испытанию на соответствие международным стандартам в мире. Лаборатория проводит испытания на соответствие требованиям и предлагает услуги по испытанию степени защиты от проникновения пыли и влаги (IP), испытанию температурным скачком, моделирующим реальные условия, позволяет воспользоваться камерами для испытания взрывобезопасности и огнестойкости, а также предоставляет услуги по испытанию топливных колонок и возможности «безметаллической лаборатории», специально спроектированной, чтобы снизить риск возникновения искр. Кроме того, ассоциация CSA Group продолжит инвестировать в свои немецкие лаборатории в городах Страсскирхен и Франкфурт для проведения испытаний оборудования для опасных условий.

Ассоциация CSA Group предлагает услуги по испытанию и сертификации оборудования для опасных условий согласно требованиям Евросоюза, Северной Америки, ATEX и IECEx. У организации CSA Group есть квалифицированная группа специалистов в Великобритании, и она является признанным мировым лидером в области услуг по испытанию оборудования для опасных условий. Кроме того, группа CSA Group располагает лабораториями по тестированию оборудования для опасных условий в Канаде, США, Индии, Китае, а также сотнями опытных специалистов в сфере тестирования оборудования для опасных условий по всему миру.

Новый офис расположен по адресу: CSA Group, Technologie Zentrum im Wissenschaftspark, Hollerithallee 17, 30419 Hannover, куда также можно позвонить по тел. +49-511-60068874.

Об организации CSA Group
Организация CSA Group — это независимая, некоммерческая ассоциация, ориентированная на безопасность, служение обществу и обеспечение устойчивого развития. Ее знания и опыт охватывают разработку стандартов; решения в области обучения и консультаций; предлагаемые по всему миру услуги испытания и сертификации для разных сфер, включая предназначенное для опасных условий и промышленное оборудование, транспортные средства, медицинское оборудование, средства обеспечения безопасности и технологии, приборы и газовое оборудование, альтернативные источники энергии, осветительные приборы и соответствие требованиям устойчивого развития; а также услуги по оценке потребительских товаров. Знак сертификации CSA присутствует на миллиардах изделий по всему миру. Дополнительные сведения об ассоциации CSA Group см. по адресу http://www.csagroup.org.

Эллисон Хоукинс (Allison Hawkins)
Директор по корпоративным отношениям
+1-416-747-2615
allison.hawkins@csagroup.org