Синезис разыгрывает счетчики посетителей CasLine на выставке All-over-IP 2014!

18 Ноября 2014
До Международного форума All-over-IP 2014 осталось всего ничего: 19 и 20 ноября она распахнет свои двери для всех, кто заинтересован в рынке современных технологий. Это мероприятие – отличная возможность ознакомиться и с новинками видеоаналитики для бизнеса, которые представит на своем стенде компания Синезис.

Более того, 20 ноября Синезис разыграет счетчик посетителей CasLine! Этот продукт Синезис собирает точные данные о количестве клиентов, посетивших торговую точку. Анализ статистики покажет вам количество посетителей, позволит получить конверсию на вход и конверсию продаж, поможет оптимизировать средства, потраченные на рекламу и многое другое.

Для тех же, кто хочет получать еще более подробную информацию для маркетинговых исследований, Синезис предлагает новую версию продукта CasRetail – решения для бизнеса. Он идеально подходит и для одиночных магазинов, и для крупных торгово-развлекательных центров. Среди полезных новшеств, предлагаемых CasRetail, есть и такие:

удобный видеоархив с возможностью просмотра через личный кабинет пользователя;
просмотр видео в режиме онлайн через любой интернет-браузер. Позволяет следить за ситуацией на объекте и контролировать работу персонала;
простое снятие архива через личный кабинет пользователя. Включает функцию докачивания и выборки диапазона архива. Позволяет эффективно использовать узкие каналы связи;
структурированное покадровое представление видеоархива – новая технология! Дает возможность быстро оценить происходящее в торговой точке без скачивания видео и длительного архивного поиска. Разработка помогает оценить выкладку товара и расположение рекламной продукции, проверить наличие ценников, а также присутствие персонала на рабочем месте;
операционная система Linux существенно сокращает расходы на интеграцию и повышает отказоустойчивость.

Презентация решения CasRetail состоится у стенда Синезис 20 ноября.
Еще больше о наших решениях вы сможете узнать, посетив стенд компании: 5-8.
До встречи на All-over-IP 2014!
Синезис
ООО "Синезис"