Только для Event!

16 Апреля 2013
ПРЕСС-РЕЛИЗ

«Только для Event!»,- по такому принципу работает специальное подразделение АПБ «ГРУППА Р» по охране массовых мероприятий Security events control.

Принципиальное отличие Security events control от объектовой охраны состоит в целевом привлечении специалистов с опытом работы именно в сегменте праздничной и выставочной индустрии. За период сотрудничества с event-агентствами, организаторами деловых мероприятий, с дирекциями выставочных площадок, специалистами АПБ «ГРУППА Р» выявлены трудности, связанные с организацией охраны массовых мероприятий.

Интеграция сотрудников охраны АПБ «ГРУППА Р» в проводимое мероприятие не ограничивается пропускным режимом. Специалисты безопасности знают о специфике работы во время монтажа/демонтажа выставочных проектов, знакомы с функциями распорядителей и администраторов, не растеряются в чрезвычайных ситуациях, связанных с противопожарной безопасностью и безопасностью участников мероприятия, не испытают языкового барьера при общении с зарубежными гостями. И что немаловажно – поддержат имидж проводимого мероприятия презентабельным внешним видом, вежливостью и вниманием к деталям.

Справка: Ассоциация предприятий безопасности «ГРУППА Р» (дата основания- 1995 г.) –объединение предприятий, основным видом деятельности которых является обеспечение безопасности бизнеса.

Все предприятия имеют необходимые Лицензии на ведение частной охранной деятельности, в том числе и на работу с оружием; руководствуются в своей повседневной работе Конституцией Российской Федерации, Законом РФ «О частной охранной и детективной деятельности», другими нормативными актами, прошли необходимую регистрацию в разрешительно - лицензионной системе МВД РФ.

На сегодняшний день АПБ «ГРУППА Р» доверили свою безопасность более ста промышленных предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса, среди которых есть и зарубежные партнеры, такие как «Ehrmann», «Hilti», «Knauf».

В Ассоциации предприятий безопасности «ГРУППА Р» внедрена система управления взаимоотношениями с Заказчиками (CRM), разработана методология и процедура оценки степени удовлетворенности Заказчика, введена в действие кадровая программа, позволяющая принимать на работу квалифицированных сотрудников, определены критерии оценки эффективности работы сотрудников , в том числе топ - менеджмента.

За дополнительной информацией обращаться к Ирине Ерошкиной, PR директору АПБ «ГРУППА Р» по телефону (495)225-90-18
Ирина Ерошкина
Ассоциация предприятий безопасности "ГРУППА Р"
(495)225-90-18