FLIR Systems рекомендует разрешение 640 x 480 пикселей

16 Октября 2011
Для обеспечения безопасности важных объектов требуется круглосуточное наблюдение, и ничто не должно остаться незамеченным. В отличие от других технологий, тепловидение не требует света для создания четких изображений. Тепловизоры видят в полной темноте, сквозь туман и дым, практически в любых погодных условиях.

В работе по созданию безопасности, вам потребуется самое лучшее разрешение ИК-изображения: 640 x 480 пикселей. Именно поэтому компания FLIR Systems радикально расширила линейку тепловизоров с разрешением 640 x 480 пикселей.

Разрешение 640 x 480 пикселей – это качество изображения, которое в четыре раза выше по сравнению с разрешением 320 x 240 пикселей. Использование тепловизора с более высоким разрешением позволяет оператору увидеть больше деталей и обнаруживать меньшие объекты с более дальней дистанции. Кроме того, работа с системами видеоанализа станет более эффективной. Тепловизор с детектором 640 x 480 пикселей не только обнаружит потенциальные цели на большем расстоянии, но и обеспечит более широкий угол зрения по сравнению с тепловизором 320 x 240 пикселей, если они оснащены объективами с одинаковым фокусным расстоянием.
Таким образом, используя тепловизор с детектором 640 x 480 пикселей, вы гораздо раньше обнаружите потенциальные угрозы и получите лучшее представление о ситуации.

Уникальное предложение: цена снижена на 30%
FLIR Systems предоставляет профессионалам в области безопасности возможность использовать в работе самое высокое разрешение и на 30% снижает цену на тепловизоры серии F с детектором 640 x 480 пикселей.

Цена снижена на следующие модели:
F-645: объектив 13 мм – FOV: 45°(H) × 37°(V) – Дальность обнаружения человека: 390 метров
F-625: объектив 25 мм – FOV: 25°(H) × 20°(V) – Дальность обнаружения человека: 820 метров
F-618: объектив 35 мм – FOV: 18°(H) × 14°(V) – Дальность обнаружения человека: 960 метров
F-612: объектив 50 мм – FOV: 12°(H) × 10°(V) – Дальность обнаружения человека: 1500 метров
F-610: объектив 65 мм – FOV: 10º(H) × 8º(V) - Дальность обнаружения человека: 1900 метров
F-606: объектив 100 мм – FOV: 6.2°(H) × 5°(V) – Дальность обнаружения человека: 2450 метров

Период действия
Данное предложение действительно только для перечисленных тепловизоров серии F. Заказ должен быть размещен в период с 1 октября до 31 декабря 2011 года. Это предложение не распространяется на другие маркетинговые предложения компании FLIR Systems.

FLIR серии F
Серия F – это стационарные тепловизоры для систем безопасности, которые позволяют ясно видеть непрошеных гостей или другие угрозы вашим объектам даже в полной темноте и при плохой погоде. Установка дополнительного освещения не потребуется. Эти тепловизоры легко интегрируются в любую существующую сеть TCP/IP и поддерживают работу в аналоговых сетях.

Встроенное программное обеспечение создает четкое ИК-изображение без каких-либо пользовательских регулировок. FLIR Systems разработала мощный алгоритм, помогающий оператору решить проблему поиска целей с низкой контрастностью в постоянно меняющихся условиях. Цифровое выделение деталей (DDE)- это современный нелинейный алгоритм обработки изображений, который сохраняет детали в широком динамическом диапазоне. Это изображение дополнительно усиливается для соответствия исходному динамическому диапазону изображения, таким образом, детали становятся видны оператору даже при сильной температурной динамике. Высококачественные ИК-изображение получаются при любых внешних условиях, в любое время дня и ночи.

Тепловизоры FLIR серии F поставляются с новейшей системой замены кассет. Теперь нет необходимости покупать новую тепловизионную камеру, если вы хотите обновить существующую. Заменяемые кассеты тепловизора обеспечивают быстрое обновление или ремонт сенсоров или оптики. Не потребуется пересылать тепловизор на завод, если вы хотите улучшить качество изображения или повысить дальность обнаружения. Это можно легко проделать прямо на месте, в считанные минуты, заменив и обновив кассету.

Дополнительную информацию о компании FLIR Systems и ее линейке тепловизионных камер для систем безопасности смотрите на сайте: www.flir.com
FLIR Systems