press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Сигнализация с видеокамерой для дачи

31.01.2018

Современные gsm сигнализации с видеокамерой позволяют следить за охраняемым периметром и в случае его нарушения отправляют не только тревожное sms сообщение на ваш мобильный телефон, но и ведут покадровую запись и могут отправлять mms сообщения. Ограничением для использования gsm сигнализации в загородном доме является низкая температура в зимний период. Все импортные устройства комплектуются компонентами, изготовленными в странах с более мягким климатом и зимней температурой до -10 градусов. Поэтому при покупке gsm сигнализации для дачи с видеокамерой этому фактору следует придать значение и уделить внимание аппаратуре отечественных производителей, которые как раз и ориентируются на местные условия. Некоторые образцы комплектов gsm сигнализации могут работать при температурах до -55 градусов.

С помощью охранной сигнализации с gsm модулем можно следить не только за злоумышленниками, но за всеми неполадками в доме. Для этого существуют различные датчики: пожарные, температуры, утечки воды или газа и другие. Надежность работы таких устройств очень высока, и вы не пожалеете средств, потраченных на установку gsm сигнализации на даче.

Наша компания заботится о безопасности и комфорте своих клиентов.
Мы предлагаем монтаж сигнализации и видеонаблюдения.

Вы всегда можете обратиться по тел. 8(3532) 22-87-20

Елена