ТД "Амиком" представляет камеры марки PRIME разрешения 700 ТВл для небольших систем видеонаблюдения

27 Июня 2014
Ассортимент ТД "Амиком" дополнили две модели марки PRIME, сконструированные с использованием матрицы стандарта 960H. PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 отличаются миниатюрными габаритными размерами и малым весом и предназначены для работы в малых профессиональных системах видеонаблюдения или для домашнего использования.
Новый сенсор, который используют разработчики PRIME, позволяет захватывать видео с разрешением 700 ТВл. Прогрессивная развертка обеспечивает получение изображение движущихся объектов без размытия. Кроме того, матрица способна поддерживать разборчивость картинки в условиях недостаточного внешнего освещения за счет высокого значения отношения сигнала к шуму – более 52 децибел. Корректирующий комплекс оптимизации видео автоматически выполняет усиление уровня сигнала при изменении освещенности объекта и отслеживает баланс белого для естественной передачи цветности. Инверсия контрастно освещенных участков кадров при помощи функции BLC прорабатывает детали разноосвещенных участков кадра для повышения детализации видео.
Новинки PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 обладают одинаковым функционалом и отличаются лишь объективами – 3.6 и 2.8 мм соответственно. Миниатюрные размеры (80 мм по диагонали) и малый вес (98 г) позволяют монтировать их на любые поверхности, в том числе фальш-потолки и делают видеонаблюдение малозаметным. Крепление 3-AXIS облегчает установку камеры и фокусировку на необходимый сектор мониторинга.
Розничная стоимость PR-MD700-F3.6 составляет 1 400 руб., PR-MD700-F2.8 – 1 600 руб. ТД "Амиком" является официальным дистрибьютором PRIME в России и приглашает заинтересованные компании к сотрудничеству.
Сорокина М.
ТД "Амиком"