Форум "Технологии безопасности-2012": начни год с удачных решений

17 Октября 2011
XVII Международный Форум "Технологии безопасности-2012" представляет обновленную концепцию деловой программы. Она сверстана с учетом реальных интересов различных групп посетителей, с широким привлечением отечественных и зарубежных экспертов, а также наиболее современного презентационного и телекоммуникационного оборудования.
Впервые в истории отраслевых выставок различные мероприятия деловой программы будут проходить одновременно в 7 залах, а также на Главной сцене и в специальных зонах обучения и тестирования. Актуальность тематики семинаров, конференций, круглых столов и презентаций обеспечивается тем, что они подготовлены совместно с лидерами рынка, отраслевыми ведомствами и предприятиями транспортного комплекса, промышленности и энергетики.
Для того, чтобы не пропустить ничего важного и не «потеряться» в крайне насыщенной деловой программе организаторами Форума внедрена он-лайн система GroteckSmartEvent. Она помогает каждому посетителю сформировать индивидуальную программу работы на выставке и информирует о всех новых мероприятиях и предложениях экспонентов.. Зарегистрировавшись в системе GroteckSmartEvent, любой посетитель может впервые получить, фактически, свою персональную выставку, причем чем раньше он это сделает, тем больше будет отдача от работы на мероприятиях.
«Деловая программа Форума даст посетителям уникальную возможность уже в начале года получить информацию о передовых технологических и организационных тенденциях обеспечения безопасности, - отмечает Александр Власов, Директор по развитию бизнеса компании «Гротек». - Причем вся информация будет «из первых рук» - от руководителей российских и зарубежных компаний – лидеров рынка, российских и зарубежных заказчиков, а также – регуляторов рынка»
Ведущее отраслевое событие года - Форум "Технологии безопасности" пройдет с 14 по 17 февраля 2012 (Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 4).
Марина Садекова
Гротек