Новинка на рынке сейфов и средств безопасности

5 Июля 2016
В июле 2016 г. интернет-магазин сейфов и металлической мебели Булатус пополнил свой ассортимент новинкой, которая расширяет диапазон предлагаемых средств хранения и защиты ценных вещей граждан. Представляем тайник в виде блока из 3-х розеток, который монтируется в стену и позволяет пользоваться им как ёмкостью для хранения денег, документов и драгоценностей. При этом 2 из 3-х розеток рабочие!
Тайник-розетка – это недорогое решения для защиты ценных вещей и денег, которые обычно хранятся в частных домах и квартирах, а также в офисах. Конечно же крупные суммы денег и особо ценные документы мы храним в банке, но зачастую и дома и в офисе мы держим какую-то оперативную сумму денег, чтобы воспользоваться ею по мере необходимости. Также есть разные документы и печати, которые мы используем в повседневной работе. Понятно, что всё это должно быть под рукой. Но с другой стороны, всегда существует опасность несанкционированного доступа к ценным вещам и деньгам нежелательных лиц. Попросту говоря, есть вероятность кражи. Именно с целью защиты от «случайных» (и не только) попыток воровства мелких ценностей, хранимых в помещении и разработан этот тайник, получивший название ТР-3.
Как уже говорилось выше, 2 розетки в этой конструкции рабочие, к ним подводится электрический ток посредством провода, который выводится сбоку корпуса. А крайняя левая розетка - бутафорская, она скрывает замок, который запирает дверь тайника. Чтобы открыть доступ к замку, необходимо открутить шуруп, который держит крышку розетки.
Таким образом, благодаря нестандартному подходу тайник Розетка позволяет надёжно защитить и спрятать материальные ценности, хранимые в помещении.
Адрес интернет-магазина: г.Днепропетровск, ул.Илларионвская, 12.
PR-менеджер компании
Булатус ИМ