ГК «Роникс» обеспечит безопасность вокзалов Московской железной дороги

24 Мая 2012
Московская региональная дирекция железнодорожных вокзалов заключила договор с Группой компаний «Роникс» на техническое обслуживание и ремонт досмотрового оборудования, установленного на территории железнодорожных вокзальных комплексов.
При заключении договора был учтен многолетний успешный опыт работы компании по установке и обслуживанию досмотрового оборудования на особо важных объектах. С 2004 года «Роникс» является аккредитованным подрядчиком ОАО «Концерн Росэнергоатом» и его филиалов на поставку технических средств физической защиты и выполнение проектных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.
Московская региональная дирекция железнодорожных вокзалов — структурное подразделение Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО «РЖД» — в ее состав сегодня входят 8 вокзальных комплексов г. Москвы и 7 вокзальных комплексов московской железной дороги: вокзалы Брянска, Калуги, Тулы, Орла, Рязани, Курска и Смоленска.
На протяжении 20 лет философия Группы компаний «Роникс», занимающей передовые позиции на рынке систем безопасности, остается неизменной - всегда быть на шаг впереди конкурентов и на два шага ближе к своему заказчику, обеспечивая безопасность завтрашнего дня уже сегодня. Существующая система менеджмента качества соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 в сфере проектирования, выполнения строительно-монтажных работ, а также внедрения в эксплуатацию современных систем безопасности. Предприятия Группы компаний «Роникс» имеют многолетний опыт работы в области оценки состояния антитеррористической защищенности стратегически важных объектов и объектов жизнеобеспечения населения, а также специализируются на проектировании, разработке и внедрении комплексных систем безопасности.