Адаптер АВМ-03 – новое устройство от НПП «Цифрал»

11 Декабря 2015
Предприятие «Цифрал» представило новый адаптер с гальванической развязкой, разработанный для подсоединения 4-проводного квартирного индивидуального домофона COMMAX либо другого полностью совместимого с ним к домофонам Eltis, Vizit, Метаком, ЦИФРАЛ (всех, кроме изделий, выпущенных до 1 октября 2012 года – ЦИФРАЛ М-20М и ЦИФРАЛ М-10М).

С помощью данной разработки можно сохранить опции разговора с посетителем, записи видео, открывания двери и других функций видеомонитора как с индивидуальной, так и с общеподъездной панели.

Основные характеристики:
- температурный режим от -10 до +50 градусов Цельсия;
- питание осуществляется от активного видеомонитора (12В);
- постоянная гальваническая развязка сигналов между цепями видео и аудиоконтактов. Такое решение существенно увеличивает защиту домофона от неприятных поломок;
- 0,6 Вт;
- корпус изготовлен из белого пластика;
- простая установка (возможность монтажа на DIN-рейку).

Напомним, предприятие «Цифрал» с 1998 года занимается разработкой и выпуском оборудования для СКУД и комплексов домофонизации. На сегодняшний день компания является одним из лидеров в своей отрасли на российском рынке.