press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

Новый USB-считыватель отпечатков пальцев Hamster Pro для входа в Windows без пароля

01.11.2017

Компания TerraLink, эксклюзивный дистрибьютор устройств биометрической аутентификации Secugen в России и Казахстане, представляет бюджетный USB-считыватель отпечатков пальцев Hamster Pro с поддержкой Windows Biometric Framework (WBF).

Hamster Pro – флагманская модель в линейке биометрических считывателей Secugen, которая завоевала особую популярность на российском рынке благодаря высокой производительности, компактным размерам и невысокой цене. Этот биометрический USB-считыватель отпечатков пальцев предназначен для усиления безопасности доступа к ПК, сетевым ресурсам и Web-приложениям. Обычно используется для защиты рабочих станций с доступом к критически важной информации, например, к платежным системам, персональным и медицинским данным клиентов.

В обновленной версии устройства реализована поддержка Windows Biometric Framework (WBF), что позволяет использовать Hamster Pro для аутентификации пользователей по отпечаткам пальцев при входе в операционную систему Windows. Считыватель подключается к компьютеру через USB порт и не требует установки дополнительного программного обеспечения, т.к. все драйвера загружаются автоматически.

Встроенный оптический сенсор с разрешением 500 dpi, автоматическая индикация сканирования и распознавание проблемных пальцев, а также усиленная защита от внешних повреждений делают этот бюджетный считыватель идеальным решением для компаний с повышенными требованиями к безопасности информационных ресурсов.

Для получения дополнительной информации по функционалу, цене и наличию считывателей обращайтесь к нашим менеджерам в отдел дистрибуции по тел. (495) 721-1721 или по электронной почте info@terralink.ru.

TerraLink – ведущий дистрибьютор программных и аппаратных средств для организации и оптимизации инфраструктуры предприятий. Компания предлагает полный спектр решений по управлению доступом к информационным ресурсам компании, включая как программное обеспечение, так и широкий ассортимент аппаратных средств аутентификации пользователей.