НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» на выставке SFITEX 2012

8 Октября 2012
На предстоящей выставке НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» представит новые программы повышения квалификации и дополнительного профессионального образования, набор на которые будет осуществляться в 2013 году. Среди них специально разработанный для предприятий топливно-энергетического комплекса курс повышения квалификации «Комплексное обеспечение безопасности объектов ТЭК от угроз террористического характера», включающий реальный опыт предприятий Газпром и Роснефть, программа которого адаптирована в соответствии с новыми требованиями федерального законодательства и отраслевых стандартов.
Также в учебный план 2013 года включены курсы подготовки полиграфологов «Современная базовая методика организации и проведения прикладных психофизиологических исследований с использованием полиграфа» и «Современная базовая методика организации и проведения прикладных психофизиологических исследований с использованием полиграфа», которые будут проводиться на базе Центра предпринимательский рисков специалистами Санкт-Петербургского Центра оценки достоверности информации.
Подробно с программами курсов можно познакомиться на стенде компании, а также задать вопросы специалистам и преподавателям НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков».
Мы ждем вас на нашем стенде ¹А10 в павильоне ¹7 «Ленэкспо», Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103.
Олеся Генне
НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков»
cprspb@bk.ru
НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков»