Расширены возможности камер B и BD серий

12 Ноября 2013
BEWARD постоянно работает над усовершенствованием выпускаемой продукции. Так, в результате оптимизации расширены возможности 5-мегапиксельной IP- камеры BD2570. Теперь ее внутренняя прошивка на максимальном разрешении поддерживает более высокую скорость кадров, а значит формируемое видео стало еще реалистичнее и информативнее. Оценивайте качество съемки камерами BEWARD еще до покупки: смотрите демонстрационные видеоролики, представленные на сайте.
Еще одна приятная новость в преддверии наступающей зимы: завершены многомесячные климатические испытания корпусных камер B и BD серий. В результате подтвердилась корректность и стабильность их работы при температурах до -10°. Таким образом расширилась сфера эксплуатации для этих камер: теперь BEWARD рекомендует корпусные камеры B и BD серий для установки даже в неотапливаемых помещениях.
Более подробную информацию о продукции BEWARD можно узнать на сайте www.beward.ru или по телефонам (495) 502-27-29, (495) 505-63-41, (495) 781-26-78. Текст подготовлен по материалам компании BEWARD http://www.beward.ru/news/#672. Присоединяйтесь к нам В Контакте (http://vk.com/beward), twitter (https://twitter.com/OOO_beward), на youtube (http://www.youtube.com/user/IPBEWARD?feature=watch)
менеджер BEWARD
BEWARD