ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» примет участие в международной выставке MIPS

13 Февраля 2013
ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» примет участие в Московской международной выставке MIPS/ «Охрана, безопасность и противопожарная защита» -2013, которая пройдет на территории Всероссийского выставочного центра в период с 15 по 18 апреля 2013 г. Традиционно компания представит новые разработки в области безопасности.

MIPS является крупнейшей международной специализированной выставкой по безопасности в России и странах СНГ. В период своей работы выставка в течение каждого дня объединяет сотни участников рынка со всего мира. Здесь представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни. И именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

Приглашаем Вас посетить стенд ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАНОСТЬ» на 19-ой международной выставке MIPS/ «Охрана, безопасность и противопожарная защита» -2013, который будет расположен в Павильоне 75, зале «А». Номер стенда – А407.

Бесплатный пригласительный билет вы сможете получить, заполнив регистрационную форму по ссылке ниже:

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВЫСТАВКИ:
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 119, стр. 75.
От метро «ВДНХ» до павильона 75 пешком 10 – 15 минут.
Как доехать до ВВЦ (ВДНХ) городским транспортом:
метро: «ВДНХ» - «Калужско – Рижская» (оранжевая) ветка (первый вагон из центра, выход в сторону ВВЦ)
автобусы: ¹ 33, 56, 76, 93, 136, 154, 172, 195, 239, 244, 803
троллейбусы: ¹¹ 14, 48, 76
трамваи: ¹ 11, 17

Более подробную схему прохода к павильону можно посмотреть http://www.mips.ru/visiting/venue.aspx

Шаблон электронного приглашения на выставку вы можете скачать на сайте компании (в формате PDF) - http://www.bezopasnost.ru/news/1491/.
Партнеры компании: