Skincare презентовала новые продукты

13 Января 2017
Отечественный производитель средств индивидуальной защиты «Скинкеа» разработал и выпустил несколько новинок. По традиции их презентация состоялась на выставке «Безопасность и охрана труда» с 13 по 16 декабря на ВВЦ.
В этом году инновации коснулись торговой марки Линия обороны. Специалисты научно-исследовательского центра Skincare полностью обновили рецептуру продукта, исключив из её состава парабены. Cерию СИЗ пополнили тремя продуктами: защитными кремами – от ультрафиолетовых лучей, обветривания и обморожения, а также спреем для ног, рекомендованный для профилактики грибковых инфекций и растрескивания.
Новинки также появились в линейке Риза: спрей Инглав для ухода за кожей во время работы в перчатках, антибактериальный гель РизаСепт и защитный крем от холода Север Экстрим.
Кроме того, «Скинкеа» представила два свежих продукта в рамках Insektline, серии репеллентных средств. Это аэрозоль длительного действия от кровососущих насекомых и клещей, а также спрей, предназначенный для защиты в лесу и тайге.
В прошлом году компания вышла на рынок В2C, поэтому познакомиться с продуктами сможет любой желающий в розничных магазинах.
ЗАО "Скинкеа"