Оксиджен Софтвер представляет программно-аппаратный комплекс Мобильный Криминалист - Рабочее место

7 Февраля 2013
Мобильный Криминалист - Рабочее место – это программно-аппаратный комплекс, который не нуждается в дополнительных настройках. Он не требует затрат на оборудование и программное обеспечение и может быть использован сразу после покупки. Мобильный Криминалист - Рабочее место – это продукт, который позволяет оперативно извлечь необходимые улики из мобильного устройства, не тратя времени на настройку ПО и драйверов, а также поиск кабелей.

Зачем использовать именно Мобильный Криминалист – Рабочее место?
Наша цель – не просто распространение решения Мобильный Криминалист - Рабочее место, но и удовлетворение растущей потребности в программно-аппаратном комплексе, который возможно использовать прямо на месте преступления для судебно-технической экспертизы мобильных устройств. Мобильный Криминалист - Рабочее место – это полное и эффективное решение для тех, кто бережет свое время и деньги.
Мы потратили много времени на установку, настройку и отладку, чтобы подготовить для Вас готовое решение Мобильный Криминалист - Рабочее место. Все, что от Вас требуется, это запустить программу Мобильный Криминалист, выбрать соответствующий кабель из набора, подключить телефон и преступить непосредственно к извлечению и анализу данных.

Мобильная лаборатория судебно-технической экспертизы.
Мобильный Криминалист - Рабочее место – это уникальное портативное решение. Это мобильная лаборатория, которая всегда под рукой. Вам не придется брать с собой на место преступления тяжелое и габаритное оборудование для анализа телефонов. Наше решение всегда будет сопровождать Вас в работе, и Вы даже не заметите, что носите его с собой. Мобильный Криминалист - Рабочее место создавался специально как мобильная лаборатория.
Мобильный Криминалист - Рабочее место не только легко переносить, но и легко использовать. Вам не требуется производить дополнительные настройки или установки. Все, что Вам нужно сделать, это включить защищенный планшетный компьютер с предустановленной системой Windows 7, выбрать кабель, запустить программу Мобильный Криминалист и подключить телефон. Все кабели промаркированы, что значительно упрощает их идентификацию.

Быстрый анализ в полевых условиях.
В отличие от других программно-аппаратных комплексов, Мобильный Криминалист - Рабочее место не только позволяет извлекать данные из телефонов, но и просматривать и анализировать их прямо на месте преступления. Понятный интерфейс программы Мобильный Криминалист обеспечит Вам быстрый поиск извлеченной информации и удобную работу с ней. Считанные из телефона данные могут быть затем отправлены в лабораторию эксперта или кабинет следователя и распечатаны для дальнейшего использования в суде.
Все драйверы для кабелей уже установлены и совместимы с устройствами, официально поддерживающимися в программе Мобильный Криминалист. В случае если какая-либо модель телефона не поддерживает кабельное соединение, можно воспользоваться Bluetooth передатчиком, который предустановлен в планшетный компьютер. Он уже настроен и готов к работе.

Что входит в комплект
Комплект Мобильный Криминалист - Рабочее место включает все, что только может пригодиться в работе:

• Планшетный компьютер 7" MaxView экран мультитач, Intel Atom 1.6 GHz, 64 Гб SSD, 2 Гб RAM, 2 x USB-порта, Wi-Fi, Bluetooth, камера w/LED;
• Предустановленная Windows 7 OS Home Premium 32 bit;
• Предустановленное, настроенное и готовое к работе ПО Мобильный Криминалист с лицензией Аналитик;
• Оригинальный DVD с ПО Мобильный Криминалист и USB-ключ для установки на второй компьютер;
• Дополнительные модули Root-доступа к устройствам Android и поддержка китайских телефонов;
• Предустановленный и настроенный набор драйверов кабеля;
• Набор кабелей для подключения мобильных телефонов;
• Брошюра – Краткое руководство пользователя;
• Брошюра - Совместимость устройств и кабелей для подключения;
• Вместительный защищенный кейс

О Компании Oxygen Software

Компания Oxygen Software (ЗАО “Оксиджен Софтвер”) ведущий российский разработчик программного обеспечения для компьютерно-технической экспертизы мобильных устройств. “Оксиджен Софтвер” продает свои форензик-решения клиентам во всем мире, начиная с детективных агентств и служб безопасности предприятий и заканчивая правоохранительными органами, таможней и армией. Продуктами компании пользуются в более чем 50 странах мира, в том числе США, Германии, Австралии, Дании и Швеции. В России клиентами компании являются ФСКН России, MВД и ФСБ РФ, Минюст и другие. Компания основана в 2000 г., головной офис расположен в Москве.

Подробную информацию можно узнать по адресу: www.oxygen-forensic.com
Галина Работенко
ЗАО "Оксиджен Софтвер"