Подарки от Panda Security в День Независимости

24 Апреля 2012
24 апреля 2012 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о своем выступлении в качестве партнера масштабной авто-выставки и праздника для всей семьи «День Независимости», организованного Группой компаний «Независимость». Площадкой послужил экспо-центр «Екатеринбург-Экспо», количество гостей превысило 3500 человек, 50 автомобилей было представлено на выставке для прохождения тест-драйва, в течение дня состоялось 1100 тестовых поездок.

Корпоративные решения безопасности от Panda Security использует мировой автопроизводитель Peugeot и испанская команда «Формулы 1» Hispania Racing. Участники викторины получили возможность почувствовать себя знатоками и автомобильных, и компьютерных технологий. Выяснилось, что у автомобилей и компьютеров есть много общего: движок, фильтр, диски, даже синоним слова «компьютер» – «машина». Для управления и компьютерами, и авто нужны права. И на дорогах, и в Интернете для всей семьи важны безопасность и родительский контроль, и даже компания Panda Security выросла из фирмы, поначалу разрабатывающей программное обеспечение для обучения вождению автомобиля.

В ходе викторины все, правильно ответившие хоть на один вопрос, получили фирменные подарки от Panda Security, главными из которых стали коробочные лицензии Panda Antivirus Pro 2012.

Panda Antivirus Pro 2012 предоставляет основную и самую простую в использовании защиту для Вашего компьютера. Установите его и забудьте о вирусах, шпионах, руткитах, хакерах и онлайн-мошенниках. Это необычайно легкий и надежный антивирус: Вы получаете максимальную защиту при минимальной нагрузке на систему компьютера. Благодаря собственной технологии Коллективный разум этот антивирус является безопасным и быстрым, предоставляя полную защиту.

В ходе мероприятия состоялось множество зрелищных шоу: битва самураев, выступление художественных гимнасток, представление иллюзиониста. Гости также могли получить консультацию стилиста-имиджмейкера, постичь искусство флористики и диджеинга, насладиться выставкой шоколадных фигур и отведать замечательное угощение.

О Группе компаний «Независимость»

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» – кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка).
Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года – 2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».
Веб-сайт: http://ekb.indep.ru/

О Panda Security
Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia
Facebook: www.facebook.com/PandaRussia
ВКонтакте: http://vk.com/pandarussia