Охрана жилых комплексов от «Витязь Групп»

25 Февраля 2017
Компания «Витязь Групп», специализирующаяся на предоставлении охранных услуг, предлагает надёжную защиту частной собственности: жилых комплексов и многоквартирных домов.

Предприятие осуществляет охрану многоквартирных домов и прилегающих к ним территорий в любом временном режиме. Клиенты могут выбрать график работы охраны от 8 до 24 часов. К задачам, которые выполняет ЧОП, относятся обеспечение безопасности жильцов комплекса, контроль за соблюдением правил парковки и обеспечение допуска транспортных средств на территорию жилого комплекса. Также сотрудники охраны проводят антитеррористические операции, пресекают нарушения общественного порядка и следят за состоянием коммуникаций на придомовой территории.

При осуществлении охраны коттеджных посёлков специалисты «Витязь Групп» проводят ряд мероприятий: изучение объекта, исследование периметра для выявления уязвимых мест, монтаж оборудования для наблюдения и сигнализации в ответственных местах, а также организация графика постов и обходов территории в целях увеличения эффективности охраны домов.

Чтобы рассчитать стоимость услуг, можно воспользоваться калькулятором на сайте «Витязь Групп». Если стоимость устраивает клиента, то отправляется заявка. Менеджер обязательно свяжется с заказчиком и проконсультирует по всем возникшим вопросам.

Справка о компании:

Частное охранное предприятие «Витязь Групп» начало свою работу в 1996 году и в настоящее время объединяет несколько профессиональных охранных агентств. «Витязь Групп» ‒ один из лидеров среди подобных организаций Москвы. О слаженной и качественной работе специалистов предприятия говорят отзывы частных и юридических лиц. В перечень услуг, предоставляемых компанией, входят охрана офисов, гаражей, магазинов, аптек, складов, бизнес-центров, супермаркетов и пр.

Клиентами «Витязь Групп» являются такие организации, как кибермаркет электроники «Юлмарт», «Инвестиционно-консалтинговая компания», KFC, сервисная компания «РОТЕКС» и многие другие.
Больше информации о ЧОП «Витязь Групп» можно узнать на официальном сайте.

Контакты:

ЧОП «Витязь Групп»