Спецодежда от компании «Контакт СДС»

29 Мая 2013
Униформа или спецодежда — это не только средство защиты для специалистов определенных профессий, но и один из важнейших элементов копроративной культуры и престижа. Униформа должна быть функциональной, качественной, современной, привлекательной. Профессиональная одежда, предлагаемая компанией «Контакт-СДС», удобна, практична и отвечает всем требованиям эстетики.
Производственно-коммерческая фирма «Контакт-СДС» с 1991 года работает на рынке профессиональной одежды. В настоящее время компания обладает мощной производственной базой, современным оборудованием, использует новые технологие и материалы, выпуская каждый месяц более 10 000 изделий.

Предлагаемый покпателям ассортимент весьма широк: более двухсот наименований, среди которых — спецодежда для работников фармацевтической, пищевой, автомобильной промышленности, строителей, работников транспортной сферы, коммунального хозяйства и др. Все товары имеют соответствующие сертификаты Государственного стандарта РФ.

Трикотаж, из которого выполняется большинство предлагаемых моделей, отличается прекрасным качеством. Для изготовления спецодежды используются материалы отечественного и импортного производства. Широкий цветовой диапазон и повышенная износостойкость позволяют создавать действительно качественные вещи.

«Контакт-СДС» предлагает производство одежды на заказ по предоставленным заказчиком моделям или эскизам, а также нанесение на униформу логотипа. Кроме того, предусмотрена возможность внесения изменений в стандартные модели: дополнительные детали, корректировка фасона, цветовой гаммы.

Компания готова предоставить клиентам следующие услуги:

– проектирование и пошив специальной, корпоративной, форменной одежды, одежды для рекламных акций;
– разработка корпоративного стиля (дизайна, эскизов одежды, подбор цветовой гаммы, тканей, фурнитуры с учетом профессиональных особенностей);
– нанесение на готовую продукцию символики заказчика (трансфер, вышивка, шелкография);
– разработка, изготовление, размножение лекал;
– разработка и выполнение тканевого оформления интерьеров (покрывала, шторы, постельное и столовое белье, чехлы для мебели, полотенца, халаты и др.).

Более подробную информацию о деятельности компании, предлагаемом ассортименте и ценах вы мрожете получить на сайте http://www.kontakt-sds.ru/, позвонив по контактным телефонам: (495) 794-7101, (495) 794-7102, (495) 763-7511, (495) 762-3713, а также по адресам электронной почты: head@kontakt-sds.ru, manager@kontakt-sds.ru, info@kontakt-sds.ru, forma@kontakt-sds.ru.
Сергей Владимиров
Newsonline