FilterShop: анализ качества воды теперь доступен каждому

14 Июня 2013
Компания «Ecosoft» занимается разработкой и производством бытовых фильтров для очистки воды с 1998 года. Занимаясь вопросом улучшения качества питьевой воды в Украине, специалисты компании не прекращали поиск новых методов фильтрации и работали над усовершенствованием существующих систем. В результате собственных оригинальных наработок компания «Ecosoft» представила на рынке новую разработку – индикатор качества воды. Предназначение индикатора ориентировано на предоставление возможности каждому потребителю самостоятельно контролировать уровень качества очистки воды и эксплуатационную эффективность используемой системы фильтрации.

Значение воды в природе сложно переоценить. Именно в благотворной водной среде зародились первые биологические формы жизни на Земле. А качество питьевой воды будет определять жизнь человека, здоровье и общее состояние его организма. Установка дополнительных систем очистки водопроводной воды является вынужденным мероприятием, которое инициировано постоянными действиями по ухудшению существующих водоисточников (включая и всю окружающую природную среду). Вода – второй необходимый источник (на первом месте - кислород), обеспечивающий нормальную жизнедеятельность. Эта причина и провоцирует необходимость уделять особое внимание качественному уровню воды, ее чистоте. До тех пор пока человечество не научилось потреблять морскую воду, использование фильтров остается единственной возможностью получать чистую питьевую воду. Современный производитель очистительного оборудования не прекращает вести разработки новых методов фильтрации и соответствующих аксессуаров. Компания FilterShop реализует фильтры украинского производителя Ecosoft. Понимая ситуацию с водоснабжением в Украине, компания Ecosoft предлагает достаточный ассортимент фильтров и сопутствующего оборудования.
Новое предложение от компании - индикатор качества воды. Устройство оснащено следующими функциями:

- быстрая и самостоятельная возможность для определения качества очищенной воды
- эффективный контроль работы используемого фильтра
- цветовая индикация – отображение качества воды
- напоминание о необходимости заменить картридж фильтра – при помощи светодиодных сигналов
- идеальный вариант для проточных систем фильтрации.

Тесные партнерские отношения между FilterShop и Ecosoft дали возможность составить акционное предложение, от которого невозможно отказаться. Суть акции в том, чтобы позволить пользователям убедиться лично в преимуществах использования индикатора: компактность, легкий монтаж, простая и удобная эксплуатация, эргономичность дизайна, получение воды высокого качества благодаря постоянному контролю над проводимой фильтрацией. Каждый клиент, который приобретает в магазине «FilterShop» фильтр «Родниковая вода 3», получает индикатор качества воды в подарок.

«FilterShop» - компания, реализующая современные, надежные системы фильтрации наряду с комплексом соответствующих бесплатных услуг: доставка, установка, сервисное обслуживание. Среди преимуществ FilterShop выделяется несколько основных широкий ассортимент, гибкие цены, квалифицированный персонал, программы лояльности, доставка по всей Украине, гарантированная возможность для возврата либо обмена нашей продукции.
Офис FilterShop расположен в центре Киева – м. Майдан Незалежности.

Условия акции по бесплатному тестированию нового устройства – индикатора качества воды размещены здесь: ссылка на акцию (http://filtershop.com.ua/Pri-pokupke-filtra-Rodnikovaja-voda-3-indikator-kachestva-vody-v-podarok)

Подробная информация о FilterShop доступна на ресурсе компании http://filtershop.com.ua/
filtershop