06 апреля в Санкт-Петербурге компания «Поликом Про» расскажет о Microsoft Windows 10 и Kaspersky Security и возможностях, которые они открывают для бизнеса.

29 Марта 2017
Мы все привыкли работать в Windows, но операционная система изменяется, выходят новые версии, расширяются функциональные возможности. Константин Никитин, руководитель направления, расскажет об изменениях в новом Microsoft Windows 10, преимуществах и сравнение Windows 10 с предыдущими выпусками.
Свой второй доклад Константин посвятит облачным продуктам Microsoft Office 365, Windows Azure, которые позволяют расширить существующую ИТ-инфраструктуру.
Также важно для бизнеса пользоваться легальными версиями продуктов и решений. На семинаре мы расскажем о корпоративном лицензировании как основе безопасности бизнеса. В том числе об основных программах лицензирования – OLP, OV, OVS, и оптимизации закупок, отличиях в лицензировании облачных продуктов (Office 365, Windows Azure) от обычного лицензирования.
Безопасность бизнеса и его ИТ-инфраструктуры на различных уровнях обеспечивают продукты Kaspersky Security. Андрей Каганцов расскажет о защите рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов, инструментах системного администрирования, реализованных в продуктах «Лаборатории Касперского».
Более технологичный доклад будет посвящен защите виртуальных сред и ЦОДов: мы расскажем об инструментах защиты центров обработки данных (ЦОД) и основных виртуальных платформ.
Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/18368/
Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону (812) 325-84-00, по электронной почте seminar@polikom.ru или на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/
Наталья Рыжакова
ООО "Поликом Про"