Журнал «Автопанорама» примет участие в выставке "Top Line"

13 Ноября 2011
С 16 по 18 декабря 2011 года МВЦ «Крокус Экспо» предоставит возможность всем желающим окунуться в незабываемую атмосферу города мушкетеров, художников, высокой моды, элегантности и… любви.
Гастроли знаменитого  кабаре «Мулен Руж» дополнит очаровательное парижское настроение выставки TOP LINE 2011. Вы увидите настоящих уличных клоунов-мимов, сможете поесть горячих жареных каштанов и холодных, дрожащих устриц или заказать портрет своей спутницы на нашем «Монмартре». А, может, Вы пожелаете отведать французских вин или традиционного сидра, стоя в окружении шикарных мехов, бриллиантов, яхт, или сделать пару точных ударов на настоящем поле для гольфа? Праздник должен продолжаться, ведь до Рождества и Нового 2012 года останется совсем немного времени. Вы еще не подумали о подарках? Если нет, посетите TOP LINE 2011, ведь подарки должны быть не только ценными, но и желанными. А где, как не на выставке, можно действительно выбирать?
Среди участников выставки Rolls-Royce, Burevestnik Group и другие известные компании, представляющие на Российском рынке эксклюзивные товары премиум-класса.
Журнал «Автопанорама» примет участие в выставке в качестве информационного партнера, он будет бесплатно распространяться среди участников и посетителей выставки. Журнал будет размещен на двух стойках у входа в зал выставки , так же будут размещены три ролл-апа и дополнительные стойки с журналами в зале выставки.
Ирина Найбородина
Журнал