14 Октября 2012
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр предпринимательских рисков» приглашает посетить бесплатный семинар «Новые психотехнологии при проведении расследований хищений на фирме», который будет проходить в рамках 21-го Международного Форума «Охрана и безопасность ― SFITEX» 23 октября 2012 года.
Цель данного семинара ознакомить слушателей с новыми методами, используемыми при проведении расследований хищений и мошенничества на предприятиях. В рамках семинара будут рассмотрены аппаратурные методы выявления лжи, безаппаратурные методы выявления лжи и психологические методы косвенного выявления сокрытия информации.
Семинар ведет ведущий преподаватель Негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Центр предпринимательских рисков» Андрей Александрович Степанов, член-корреспондент Международной Кадровой Академии (А.М.), основатель С.-Пб Школы детекции лжи и один из организаторов «Национальной школы детекции лжи».
Семинар состоится: 23 октября 2012 года начало в 15.00.
Место проведения семинара: «Ленэкспо», павильон ¹7, зал: А, В, открытая площадка.
Адрес: г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 103.
Олеся Генне
НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков»
sea@cprspb.ru
cprspb@bk.ru