Компания 3С ГРУПП принимает активное участие на выставке Securika Ural 2016, которая состоится с 18 по 20 октября 2016 года в Екатеринбурге и приглашает всех посетить свой стенд.

18 Октября 2016
Посетителям стенда 3С ГРУПП» будут продемонстрированы передовые решения от эксклюзивно поставляемых брендов J2000, Сатро, Kenwei, Sunkwang, а также новейшие технологии в области IP и аналогового видеонаблюдения, видеодомофонов и других направлений.
Уверены, у нас вы найдете много интересных, актуальных и уникальных решений!
Наши специалисты на выставке окажут профессиональную техническую консультацию, а также вы сможете обсудить вопросы сотрудничества с руководителями нашей компании.
Номер стенда 3С ГРУПП – S-11.
Будем рады встрече!
О мероприятии:
На выставке Securika Ural представлены технические средства обеспечения безопасности, системы видеонаблюдения и контроля доступа, аварийно-спасательная и противопожарная техника, технологии для защиты информации. Экспозиция интересна и широкому кругу посетителей: в рамках выставки проходят семинары, круглые столы и тематические конференции. Место проведения выставки: г. Екатеринбург, Экспо бульвар, д. 2
Выставка открыта для посетителей с 18 по 20 октября 2016 года.
18-19 октября, 9.30-18.00
20 октября, 9.30-16.00

До МВЦ Вы можете добраться:
на личном автомобиле
Въезд на территорию комплекса осуществляется с Кольцовского тракта. Направление движения из города:
• после указателя «МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» повернуть направо.
• на развязке с ЕКАД развернуться и продолжить движение по Кольцовскому тракту в направлении центра города,
• двигаться по Кольцовскому тракту до пересечения с кольцевой автодорогой (ЕКАД),
• выехать на Кольцовский тракт,
на автобусе
Во время проведения выставки будут организованы специальные автобусные рейсы по маршруту м. Ботаническая (остановка около ТЦ «Дирижабль») - МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Компания 3С ГРУПП предлагает вашему вниманию прямые поставки высококлассного оборудования для технических систем безопасности со склада в Москве, а также осуществляет оперативные поставки во все города России.
В ассортименте 3С ГРУПП представлена продукция ведущих мировых производителей, ориентированных на широкого потребителя и использующих передовые технологии, качество оборудования которых ни у кого не вызывает сомнений по основным направлениям:
• Современные системы видеонаблюдения
• Системы контроля доступа
• Аудио- видео- домофоны
• Охранно-пожарные сигнализации и системы оповещения
Работая с нами, вы приобретете надежного поставщика и партнера. Мы обеспечим вашей компании экспертную поддержку при подборе оборудования, оперативную поставку оборудования в любую точку нашей страны по самым выгодным условиям.
По всему приобретаемому у нас товару мы осуществляем профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Компания 3С ГРУПП открыта для сотрудничества и партнерского диалога со всеми заинтересованными компаниями!
Будем всегда рады вашему звонку в офис или личной встрече по вопросам сотрудничества!
Коршунов Андрей Викторович
ООО "3С ГРУПП"