DSSL приглашает на форум All-over-IP

24 Ноября 2011
Даты проведения выставки: 23-24 ноября. Только бизнес - ничего лишнего!
Стенд компании DSSL: #5-3
Что нового?
Система видеонаблюдения TRASSIR 3, интегрированная с более 500 IP-камерами видеонаблюдения. Новый TRASSIR, еще более мощный и быстрый, существенно отличается от предыдущей версии.
«TRASSIR 3: открытые решения для вашей безопасности».
ПО TRASSIR обеспечивает полноценную работу с IP-устройствами. Большое внимание уделяется мощной видеоаналитике. В TRASSIR представлены интеллектуальные модули, такие как распознавание автомобильных номеров AutoTRASSIR, детекторы огня, дыма и саботажа, детектор движения SIMT, модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS и другие программно-аппаратные решения для большинства отраслей, где может пригодиться видеонаблюдение.
Для тех, кто не успеет посетить выставку, информационная служба DSSL News предложит видеорепортажи о новинках форума и других самых интересных событиях. Увидеть их можно будет на сайте http://dsslnews.com.
Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Особое место в деятельности компании занимает IP-видеонаблюдение. Уже более 10 лет компания производит IP- видеосерверы и видеорегистраторы, IP – камеры, программное обеспечение для работы с IP системами.
Недавно, представительство DSSL Северо-запад и информационная служба DSSL News приняли участие в международном форуме «Охрана и Безопасность — Sfitex». За систему контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS 3 был получен диплом лауреата конкурса в номинации «Охранное телевидение и наблюдение». В ближайшее время, на сайтах http://dsslnews.com и http://sfitex.primexpo.ru будут размещены видеорепортажи с выставки.
Sabina
DSSL