Новые 10 сервисных центров PERCo и учебные семинары для 85 специалистов

26 Июня 2013
Первые два семинара состоялись 18-19 и 20-21 июня. В Учебный центр PERCo в Пскове приехали 46 специалистов из 23 сервисных центров PERCo, работающих в 14 городах России и ближнего зарубежья, включая Москву, Петербург, Минск, Киев, Казань, Екатеринбург и другие крупные экономические центры.

Целью ежегодных семинаров является повышение квалификации сотрудников сервис-центров PERCo и ознакомление со всеми новинками и изменениями в товарном ассортименте для качественного обслуживания покупателей систем безопасности и контроля доступа (СКУД. СКД) PERCo.

Кроме сотрудников Учебного центра и технических специалистов, перед участниками семинаров выступили руководители дивизиона НИОКР, департамента по работе с клиентами и департамента анализа, планирования и рекламы. Они рассказали о новых разработках компании, о маркетинговой поддержке партнеров, о совместных программах продвижения. Участники семинара имели возможность высказать свои пожелания и обсудить интересующие их вопросы.

Вечером после занятий участников семинара ждала культурно-развлекательная программа: экскурсия по Псковскому Кремлю и традиционный турнир по боулингу.

В заключение семинаров состоялось вручение Сертификатов Сервис-центров PERCo.

Департаментом Сервисного обслуживания PERCo были подведены итоги работы за прошедший год и определены 5 лучших сервисных центров. Три из них, компании «Эр-Стайл Поволжье», Нижний Новгород, "Системные коммуникации", Киев, и "АСБ СОТОПС", Москва, принимавшие участие в семинарах 18-21 июня, были награждены призами. Два других призера получат свои награды на следующих семинарах, которые состоятся 25-26 и 27-28 июня.

В настоящее время 35 сервисных центров PERCo работают в 20 городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
Владислав Дианов
PERCo
Россия, Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 19. 8-800-333-52-53, +7 (812) 329-89-24, +7 (812) 329-89-25
dianov@perco.ru