press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Как выбрать сигнализацию для дома?

20.03.2017

Вопрос безопасности всегда будет актуальным для владельцев недвижимости, особенно загородной. Чаще всего, целью грабителей становятся дома, в которых проживают временно или сезонно. Установка охранной сигнализации поможет решить данную проблему.

Особенности охраны загородной недвижимости

Выбирая сигнализацию, необходимо учесть, в первую очередь, следующие факторы:

1) Местоположение
2) Ценности, находящиеся в здании
3) Условия проживания
4) Удаленность от зоны обслуживания охранным предприятием
Так же следует учесть специфику местности.

Типы охранных систем

Системы делятся по месту установки - по периметру, на подходе к дому, внутри помещения. Для каждого типа нужно разное оборудование. Также на дачах часто практикуется постовая охрана, когда сторож/охранник следит за имуществом. Но этот метод далеко не является надежным.

Сигнализации же делятся на пультовые и сотовые (GSM). В комплект таких сигнализаций входят датчики, которые отслеживают попытки проникновения, целостность стекла, движение и при поступлении сигнала передают его на пульт. Большинство сигнализаций состоят из примерно одинакового набора датчиков.
Главное отличие GSM-сигнализации заключается в том, что она отправляет СМС-сообщение на телефон владельца.

Стоимость охранной сигнализации

Цена охранной сигнализации и ее обслуживания будет зависеть от того, насколько ценен охраняемый объект. Конечно,современная GSM-сигнализация - это наиболее надеждый и эффективный способ обезопасить свое имущество, но будет ли оправдана его стоимость? Этот вопрос нужно продумать, основываясь на стоимости недвижимости и имущества, находящегося в ней.

Установка

От того, насколько профессионально будет установлена система, будет зависеть ее дальнейшая работа и Ваша безопасность, поэтому не имея специальных навыков и знаний лучше сразу обратиться к специалистам. Только в этом случае можно быть уверенным в надежной работе сигнализации.

Пультовая охрана в Москве
Системы Безопасности Крона