Всероссийский опрос по информационной безопасности

1 Августа 2011
Портал ISPDn.ru и «Академия Информационных Систем» объявляют о проведении Всероссийского опроса в области информационной безопасности, который будет проходить с 1 июля по 6 сентября 2011. Среди участников опроса будут разыграны ценные и полезные призы: два телефона Samsung Galaxy Ace и сертификаты на бесплатное обучение на курсах в учебных центрах «Эшелон» и «Академия Информационных Систем» по программам, согласованным со ФСТЭК России.

Чтобы принять участие в опросе необходимо пройти регистрацию на портале ispdn.ru и выбрать веселые ответы на очень серьезные вопросы по информационной безопасности на странице опроса [http://ispdn.ru/vote/].

Проводимый опрос позволит выяснить ситуацию с информационной безопасностью в российских компаниях. Какие угрозы информационной безопасности стали более актуальными? Какие меры по информационной безопасности внедряются компаниями?

Результаты опроса будут представлены на X Всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2011» [http://vipforum.ru/] (6-10 сентября 2011, «Рэдиссон Лазурная», г.Сочи). Часть призов будет разыграна среди участников опроса, которые также примут участие в конференции.

Примите участие во Всероссийском опросе по информационной безопасности и получите шанс выиграть современный телефон или обучение на лучших курсах по информационной безопасности!
Александр Дорофеев
АНО