«Монтаж Резерв» предлагает скидку

18 Апреля 2014
Компания «Монтаж Резерв», специализирующаяся на предоставлении монтажных услуг, предлагает клиентам скидку в 10%.
Скидку можно получить по специальному купону, который расположен на сайте компании http://mrezerv.ru/. Купон необходимо распечатать и предъявить его при заказе на установку систем видеонаблюдения, контроля за доступом, охранно-пожарной сигнализации, электроснабжения и домофонов. Данное предложение действительно с 1 марта 2014 года по 31 мая текущего года.
О компании:
Компания «Монтаж Резерв» работает в области монтажа систем электрификации, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации. Также мастера реализуют проекты переговорных устройств, домофонов, систем контроля доступа.
Клиентами «Монтаж Резерва» являются Московское лесничество министерства обороты РФ, ЗАО «Газмашпроект», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Олимп» и другие известные компании.
«Монтаж резерв» обладает всем необходимым, чтобы осуществить задачу клиента любого уровня сложности.
Получить подробную консультацию по вопросам установки и обслуживания систем можно у специалистов компании по телефону +7 (495) 769-55-52 с 9 утра до 7 вечера ежедневно.
Информацию о «Монтаж Резерве», предоставляемых услугах, можно найти на сайте http://mrezerv.ru/ , там же расположен каталог оборудования и фотографии установленных систем и примеры монтажных работ.
Контакты:
Компания «Монтаж Резерв»