Решения индивидуальной безопасности от компании ПИТБУЛЬ

26 Ноября 2010
GSM сигнализация ПИТБУЛЬ-МИНИ GSM – это наиболее недорогое и доступное решение на рынке Украины с поддержкой проводных и беспроводных извещателей. Розничная цена составляет всего 90 у.е. (OEM вариант), а функциональные характеристики ставят эту сигнализацию в ряд с гораздо более дорогими охранными GSM сигнализациями отечественного производства, не говоря уже об импортных охранных GSM сигнализациях. При этом надёжность, качество изготовление и отличные отзывы делают GSM сигнализацию ПИТБУЛЬ-МИНИ отличным выбором охраны объектов(гараж, магазин, квартира, ларёк, офис, склад, дача и пр.)

Судите сам, что получает потребитель за 90 у.е. (в OEM варианте):
- 5 охранных цифровых проводных зон-шлейфов с возможностью подключения проводных извещателей любого производителя – как импортного так и отечественного.
- 5 программируемых типов реакций для каждой охранного шлейфа.
- 16 беспроводных охранных зон.
- 3 управляемых выхода ОК для управления дополнительными устройствами – исполнительными реле, жалюзями, воротами, освещением на объекте.
Следует отметить, что данные управляемые выходы могут работать как по удалённой команде пользователя (по СМС) – так и по строго заданному сценарию.
Например, произошла сработка GSM сигнализации – включился выход1 (например освещение в доме), сигнализация снимается с охраны – включилось освещение перед входной дверью.
- Подключаемый выносной цифровой датчик температуры к GSM сигнализации ПИТБУЛЬ МИНИ позволяет контролировать температуру на объекте.
- Подключаемый микрофон позволит осуществлять аудиомониторинг на объекте.
- GSM сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ имеет так называемую «НОЧНУЮ ЗОНУ», которая позволяет ставить на охрану группу датчиков отдельно от общей постановки на охрану. Например, сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ GSM используется для охраны дачного дома. Владелец, находясь ночью дома, может поставить периметр дома - ночную зону отдельно на охрану, что согласитесь достаточно удобно.
- В случае тревоги GSM сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ сделает звонки на 7-мь запрограммированных телефонов и разошлёт СМС с указанием, какой именно датчик сработал.
- GSM сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ может уведомлять Вас о снятиях \ постановках на охрану, что очень удобно – если нужно проконтролировать когда-кто имел доступ в охраняемое помещение.
- GSM сигнализация ПИТБУЛЬ-МИНИ контролирует уровень GSM сигнала и отслеживает «глушение» уровня GSM сигнала. Если злоумышленник применит GSM глушилку – то сирена включится незамедлительно , а сигнализация GSM ПИТБУЛЬ-МИНИ всё равно останется на охране и будет выполнять свои функции.
- GSM сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ контролирует счёт SIM карты мобильного оператора и позволяет производить удалённое пополнение с помощью SMS
- охранная сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ GSM программируется с помощью ПК и\или СМС.
- Как и положено охранной сигнализации – GSM сигнализация ПИТБУЛЬ –МИНИ имеет такие функции, как регулируемая задержка на вход и задержка на выход, программируемое время звучания сирены, контроль линии электропитания и свовременно оповестит Вас о событиях на объекте.
- гарантийный срок 18 месяцев. Компания ПИТБУЛЬ – производитель GSM сигнализации ПИТБУЛЬ-МИНИ уверена в качестве своей продукции и даёт гарантию на свою 18 месяцев. Мы также предоставляем послегарантийное обслуживание.

- сигнализация поддерживает бесплатное обновление ПО пользователем, а значит пользователь GSM сигнализации ПИТБУЛЬ всегда сможет обновить прошивку своей сигнализации абсолютно бесплатно.

- GSM сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ выпускается также и в варианте сигнализации поддерживающей Пульт Централизованного Наблюдения GSM ПЦН ПИТБУЛЬ.

GSM Сигнализация ПИТБУЛЬ МИНИ, купленная у нас будет охранять Ваше имущество долгие годы.

Компания ПИТБУЛЬ приглашает к сотрудничеству.
Подробнее на нашем сайте.

С уважением, компания ПИТБУЛЬ