ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР 19 июня 2014 года

3 Июня 2014
Место проведения семинара: г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, корп. 3
Схема проезда доступна по ссылке http://www.senator-sb.ru/contact.html

Запись на семинар осуществляется по телефону (495) 604-48-34 или +7 (495) 785-99-69.
E-mail: secretar@new-satro.ru, info@senator-sb.ru

Семинар традиционно проводят официальные представители производителей презентуемых ТМ!
В частности будет раскрыты темы:
 Технические решения и ассортимент 2014 года домофонов Kenwei
 Технические решения и ассортимент 2014 года домофонов Kocom
 Особенности и варианты адаптации мониторов к многоквартирным системам координатного, цифрового и прочих типов
 IP решения на базе BPT, Kocom
 также вы узнаете все о новинках и расширении ассортимента в 2014 году.
 Ответы на ваши вопросы и ваши пожелания к развитию домофонии в России

В рамках семинара будет продемонстрировано оборудование.
Время проведения семинара с учетом кофе брейков – с 10 до 16 часов.
По окончании – фуршет и вручение сертификатов об обучении.

Предварительная запись обязательна!

Компания Kenwei основана в 1987 году и занимается разработкой и производством оборудования для домофонных систем. Продукцию Kenwei отличает отличный дизайн, неизменно высокое качество, применение передовых технологий. Продукция Kenwei имеет сертификаты соответствия мировым стандартам качества ISO 9001, ISO 14001, OHSA. 3С Групп (компании Сатро Секьюрити Системс, Сенатор, Стэлс СБ) является эксклюзивным представителем Kenwei в России.

Компания Kocom основана в 1976 г. В ассортименте представлены мониторы, видео- и аудиодомофоны, интерфоны и интеркомы производства Косоm. Популярные модели Kocom: KVR-A510, KCV-A374 всех модификаций, KVM-301, KCV-801R, KIP-611PG и другие модели. Kocom - качество и надежность при недорогих ценах. 3С Групп (компании Сатро Секьюрити Системс, Сенатор, Стэлс СБ) является представителем Kocom в России.

Более пятидесяти лет прошло с тех пор, как в 1953 году Lisio Plozner основал Brevetti Plozner Torino (Bpt). Технологическое превосходство, функциональность и простота в использовании вместе с безупречным итальянским дизайном являются достоинствами всей продукции Bpt. Оборудование видеодомофнии и контроля доступа в помещения, а также терморегуляторы имеют элегантную форму и спокойный дизайн, учитывающий современные тенденции. Выбор продукции при этом так широк, что любой клиент всегда может подобрать вариант, который подойдет к любой архитектуре и легко впишется в интерьер.

Также можете ознакомится с данным семинаром у нас на сайте http://new-satro.ru
Коршунов А.В.
ООО "Сатро Секьюрити Системс"
8-495-604-48-34