«Амиком» представляет видеокамеры разрешения HD 720р с технологией AHD марки PRIME

14 Октября 2015
В «Амиком» стартуют продажи AHD видеокамер торговой марки PRIME. Они обеспечивают качество изображения, сравнимое с IP, по цене аналогового оборудования.

Видеокамеры с технологий AHD марки PRIME
AHD видеокамеры марки PRIME созданы на основе матрицы 1/4'' Мegapixel CMOS Aptina, которая отличается хорошей чувствительностью и минимальными шумами. Процессор ISP от компании NextChip выполняет очень качественную обработку изображений. Для формирования более чистого сигнала и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении или большом количестве пыли. Управление камерами и настройка параметров встроенных функций осуществляются через экранное OSD меню.

PR-VD720F Купольная видеокамера в металлическом корпусе, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -30℃~+50℃.
PR-D720F Купольная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -10℃~+50℃.
PR-D720V Купольная видеокамера с объективом 2,8~12 мм, ИК-подсветкой до 20 м, рабочие температуры -10℃~+50℃.
PR-S720V Уличная видеокамера, объектив 2,8-12 мм, ИК-подсветка до 40 м, рабочие температуры -40℃~+50℃.
PR-S720F Уличная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -40℃~+50℃.

Преимущества технологии AHD
Основные преимущества оборудования, работающего по технологии AHD – качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров). Длина кабельной трассы от камеры до видеорегистратора может достигать до 500 метров. Передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления выполняется по единому кабелю. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных CCTV на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. Так как видеорегистраторы AHD поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, то модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. К тому же, и по цене оборудование AHD значительно привлекательнее, чем цифровое оборудование и сопоставимо с оборудованием CCTV. Благодаря этому технология AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях и требуют высокого качества видео.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.
Марина Сорокина
Амиком
105082, г.Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, 2 подъезд.
osa@ami-com.ru
Амиком