«КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» выиграла конкурс на оснащение филиала «РусГидро» в Северной Осетии

20 Июня 2013
«КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» победила в тендере на внедрение технологического видеонаблюдения на одном из объектов Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро.
По условиям конкурса «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» должна произвести проектные работы, поставку оборудования, монтаж и пусконаладочные работы на объекте до конца текущего года. Все планируемые системы в рамках данного проекта произведены ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» и предназначены для визуального хода технологических процессов на гидроэлектростанции в целях обеспечения ее безопасности.
Справка.
ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 20 лет работает на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения, конгресс-систем и инспекционно-досмотровых комплексов. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.
Головная Зарамагская ГЭС, входящая в состав каскада Зарамагских ГЭС Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро, расположена на участке верхнего течения реки Ардон (приток Терека).
Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru
Симанова Светлана
ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ"