Компания «Газинформсервис» подводит итоги III Межбанковской конференции «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВ-2011»

11 Марта 2011
Конференция проходила 14-19 февраля 2011 года в Деловом центре «Юбилейный», в Абзелиловском районе Республики Башкортостан на берегу живописного озера Якты-Куль.

С приветственным словом на торжественном открытии конференции выступил Генеральный директор ООО «Газинформсервис» Пустарнаков Валерий Фёдорович. Он отметил, что накопленный в Компании богатый положительный опыт, как по разработке комплексных систем безопасности, так и по их проектированию и внедрению в нефтегазовой отрасли, в настоящее время может быть полезен в кредитно-финансовой сфере.
В деловой программе от ООО «Газинформсервис» с докладами выступили:
 Кирюшкин Сергей Анатольевич, Советник генерального директора с докладом «Эффективные решения на основе инфраструктуры открытых ключей в системах дистанционного банковского обслуживания».
 Компаниец Радион Иванович, Директор департамента разработки и сертификации с докладом «Актуальность контроля разработки программного обеспечения автоматизированных банковских систем на предмет наличия в нем уязвимостей».

Благодаря актуальности предложенных тем докладов, их живое и неформальное раскрытие перед участниками конференции, вызвали неподдельный интерес со стороны аудитории.
Сотрудники компании «Газинформсервис» в рамках проведенного мероприятия установили новые деловые контакты с представителями финансового и банковского рынка России. Мы надеемся, что достигнутые договоренности в скором будущем перерастут во взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.
Помимо деловой программы организаторами была предусмотрена впечатляющая культурно-развлекательная программа, включающая торжественный ужин, оздоровительные процедуры, катание на горных лыжах, турнир по мини-футболу, ужин на свежем воздухе с фейерверком и многое другое.

Выражаем организаторам, в частности, компании «Авангард Центр» глубочайшую признательность за профессиональный подход к делу, внимание и создание незабываемой атмосферы, которая отлично сочеталась с горным воздухом гостеприимной Башкирской Земли.
Подробнее ознакомиться с итогами III Межбанковской конференции можно на сайте http://www.ib-bank.ru/ibb/imt

О компании «Газинформсервис»

ООО «Газинформсервис» – это разработчик уникальных средств защиты информации и системный интегратор, успешно работающий на рынке информационных технологий и безопасности.
Компания предлагает широкий спектр услуг, как в области защиты информации, так и в области интегрированных инженерных систем безопасности от разработки, проектирования и внедрения до технического сопровождения.

Одним из структурных подразделений компании является Удостоверяющий центр, функционирующий в соответствии с требованиями федерального закона от 10.01.2002 ¹ 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». ООО «Газинформсервис» также предлагает услуги испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.

Разработанные специалистами компании программные продукты способны комплексно и в полной мере обеспечить защиту информации и персональных данных в любой организации и в различных отраслях деятельности.
Федотова Оксана
ООО