Монтаж систем безопасности и слаботочных сетей

27 Октября 2017
Нет так давно несколькими единомышленниками была организована компания предоставляющие услуги в области проектирования, монтажа, поставки оборудования и обслуживания слаботочных сетей и систем безопасности.
За несколько лет был наработан опыт работы с государственными заказчиками , были заключены контракты с своевременным исполнением обязательств и закрыты без нарушений сроков.
В компании СВР-Техно работают увлеченные люди своим делом. Здесь менеджеры помогут вам с подбором оборудования, подходящее под ваши требования и удовлетворяющие вашему бюджету, а монтажники с гарантийной аккуратностью проведут монтаж и настроят вам слаботочную систему.
Предлагаемые услуги компании:
Проектирование слаботочных систем:

На стадии проектирования разрабатывается концепция функционала системы, решаются поставленные задачи и пожелания Заказчика.
Проектирование СКУД, систем безопасности, автоматизации, СОУЭ, СКС производится в соответствии с нормами и правилами проектирования слаботочных сетей.

Поставка оборудования:

В результате своей деятельности были приобретены деловые отношения с ведущими производителями оборудования и расходных материалов как в России, так и за рубежом. За счет этого оборудование поставляется в минимально короткие сроки и с минимальной наценкой.

Монтаж и пусконаладка:
Квалифицированные специалисты нашей компании имеют богатый опыт работы. Использование проверенного, надежного и высокотехнологического оборудования и инструмента позволяет производить работы качественно и в срок, с последующей бесперебойной работой системы.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание:
В рамках выполняемого проекта обеспечивают заказчика годовалым гарантийным обслуживанием. Помимо гарантийного обслуживания, для надежной и бесперебойной эксплуатации существующих систем безопасности, предлагают комплексное техническое сопровождение (обслуживание технических средств безопасности).

Модернизация:
Одна из отличительных услуг этой компании - это модернизация имеющихся систем безопасности. Постоянно растущие требования к слаботочным системам, изобретательность злоумышленников, применяющих все новые методы обхода охранных комплексов, обязывают регулярно производить модернизацию систем сигнализации и видеонаблюдения.