Инсотел: Axis по-прежнему лидирует на глобальном мировом рынке сетевого видеонаблюдения

26 Июня 2014
Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, продолжает удерживать глобальные лидирующие позиции в сфере сетевого видео в сетевых камерах и камерах безопасности, а также вышла на первое место в видеокодерах, согласно двум новым независимым отчетам аналитических компаний IHS и TSR по результатам исследования рынка. Категория камеры видеонаблюдения включает в себя как аналоговые так и IP сетевые камеры.

«Мы продолжаем усиливать наше присутствие в Северной и Южной Америке и регионе EMEA.Мы посвящаем себя нашей долгосрочной стратегии непрерывного выпуска инновационных сетевых видео продуктов и предложения интеллектуальных решений по обеспечению безопасности на мировом рынке вместе с нашими партнерами», - говорит Ray Mauritsson,президент компании Axis Communications.

В Северной и Южной Америке и регионе EMEA Axis сохраняет свою лидирующую позицию долей основного рынка в камерах видеонаблюдения, сетевых камерах и видео кодерах, согласно последнему анализу от IHS Technology Video Surveillance Intelligence Service. Благодаря конвергенции от аналога к цифровым системам компания Axis увеличила свою долю на рынке камер видеонаблюдения в Америках и EMEA регионах и усилила свои лидирующие позиции по отношению к поставщику, занимающего по тем же оценкам второе место.

Сетевой видео рынок будет расти на 22 процента ежегодно до 2018, согласно IHS. По оценкам TSR рост рынка сетевого видеонаблюдения будет 16 процентов в год до 2017 года.

«Оба отчета подчеркивают рост на мировом рынке сетевых камер и ясно показывают,что интерес к установкам сетевых камер растет. Диапазон прогнозируемого роста соответствуют сегодняшнему состоянию и нашему текущему представлению мирового рынка», - говорит Ray Mauritsson.

IHS - ведущий источник информации, понимания и аналитики в критических областях, которые формируют сегодняшнюю деловую среду. IHS Technology Video Surveillance Intelligence Service предоставляет всесторонний глобальный анализ в том числе рыночной отчетности оборудования и рыночных прогнозов.

Техно Systems Research Co, Ltd (TSR) является японской независимой компанией маркетинговых исследований и консалтинга глобальной отрасли электронной промышленности и обеспечивает рыночные данные, анализ рынка, и перспективы рынка, чтобы помочь клиентам принимать решения.Отчет TSR «2013 Network Camera Marketing Research Report» основан на исследовании рынка 2013 года.

О компании Axis Communications

Лучшая в сфере сетевого видео, шведская компания Axis работающая по всему миру, с офисами в 20 странах, сотрудничающая с партнерами больше чем в 70 странах - лидер мирового рынка сетевого видеонаблюдения. Компания Axis первой принесла преимущества технологии сетевого видео для профессиональных систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга, выпустив первую в мире сетевую камеру в 1996.Обладая более чем двадцатилетним опытом работы в области сетевых технологий, самой большой базой установленных сетевых видео продуктов, а также прочными партнерскими отношениями с ведущими игроками на всех континентах, компания Axis является приоритетным партнером на рынке сетевого видео.

КУПИТЬ оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications Вы можете в компании Инсотел, Авторизованного партнера AXIS, в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: http://www.club.cnews.ru/insotel

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: http://www.club.cnews.ru/insotel