Новые огнестойкие кабели ЮНИТЕСТ

20 Ноября 2013
Разработчик и производитель охранно-пожарных систем компания ЮНИТЕСТ совсем недавно выпустила новую линейку кабельной продукции, которая соответствует требованиям Федерального Закона от 22.07.2008 г. ¹ 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Важным аспектом, при монтаже любой системы, является качественное исполнение используемых материалов. В этом плане отдельное внимание уделяется кабельной продукции, от которой напрямую зависит пожарная безопасность.

Компанией ЮНИТЕСТ предоставляется огромный выбор уникального оборудования для качественного обеспечения ОПС. В их числе теперь появились несколько моделей и типов огнестойких кабелей:
UT 105нг(A) FRLS FE 180 и FRНF FE 180;
UT 505нг(A) FRLS FE 180 и FRНF FE 180;
UTS 201нг(A) FRLS FE 180 и FRHF FE 180.

Кабели сигнальные UT 105нг(A) FRLS FE 180 и FRНF FE 180 были выпущены для приборов системы ЮНИТРОНИК. Их диаметр составляет от 0,5 до 1,8мм, а количество жил из ряда – 2 и 4. Эти кабели огнестойкие, FRLS имеет низкое дымо- и газовыделение, а FRHF не содержит галогены. Применимы для прокладывания линий питания максимум до 300В в системе Юнитроник.

Для приборов МИНИТРОНИК А32 и МИНИТРОНИК А32 М предназначены сигнальные кабеля марок UT 505нг(A) FRLS FE 180 и FRНF FE 180. Обладают такими же характеристиками, как и два предыдущих кабеля, но по цене они значительно ниже.

Силовые кабели общего назначения UTS 201нг(A) FRLS FE 180 и FRHF FE 180 число жил из ряда может составлять от 1 до 5, а сечение колеблется от 0,75 мм2 до 25 мм2. Кабели являются огнестойкими, предназначены для прокладывания силовых линий. FRLS обладает низким дымо- и газовыделением, а в составе FRHF отсутствуют галогены.
Молчанова Юлия
Торговый дом ЮНИТЕСТ