Новинка! Всепогодная IP-камера BEWARD с системой самоочистки стекла камеры и ИК-подсветки

28 Марта 2013
BEWARD разработал скоростную купольную IP-камеру B87L-7-IP всепогодного исполнения с варифокальной подсветкой и системой самоочистки стекла камеры и ИК-подсветки. Это оптимальное решение для эксплуатации в местах сильного загрязнения, например, при размещении камеры вдоль автодорог.
Автоматический жидкостно-механический омыватель (опциональное исполнение xxxx-C) регулярно в "фоновом" режиме проводит очистку стекла камеры и ИК-подсветки от пыли и грязи во время работы системы. Высокое давление подачи жидкости в омыватель позволяет размещать бак с жидкостью до 10 м ниже уровня камеры. Это намного облегчает процесс заправки, если камера установлена на большой высоте.
B87L-7-IP оснащена варифокальной ИК-подсветкой. Угол излучения такой подсветки автоматически изменяется в зависимости от угла обзора. Это обеспечивает, с одной стороны равномерность освещения на широких углах и увеличенную до 200 м дальность работы на узких – с другой. Подсветка и видеомодуль разнесены, благодаря чему отсутствуют блики и отражения защитного стекла камеры. ИК-подсветка B87L-7-IP  работает на базе светодиодов третьего поколения (Hi-Power LED), которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов третьего поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных.
Beward
ООО "НПП "Бевард"