Пультовая охрана и ее необходимость в современном мире

19 Марта 2012
В последнее время у жителей крупных мегаполисов возникает вопрос, как обезопасить жизнь близких людей и защитить имущество? Ведь пожар, проникновение преступников, потоп, утечка газа могут за считанные минуты лишить всего, что мы имеем. Для решения поставленных вопросов необходим широкий спектр услуг по охране. Объекты, оборудованные охранной сигнализацией, можно подключить на пультовую охрану, это обеспечит эффективную защиту людей и имущества.

Пультовая охрана – это надежное средство защиты квартиры, дома, офиса и других помещений от проникновения и аварийных ситуаций. Централизованная пультовая охрана позволяет реализовать удаленное online наблюдение за объектом 24 часа в сутки и получить детализированную информацию. Передача сигнала на пульт централизованного наблюдения осуществляется по GSM-каналу и/или телефонной линии. Важной составляющей охраны является оперативное реагирование на сигнал «тревога». Время прибытия группы быстрого реагирования в среднем составляет до 7-8 минут.

Какие объекты можно подключить к пультовой охране?

1. Пультовая охрана объектов частного лица:
• Квартира
• Коттедж
• Гараж
• и другие

2. Пультовая охрана объектов юридического лица:
• Офис
• Магазин
• Склад
• и другие

Основное преимущество пультовой охраны - это своевременное оповещение и значительная экономия средств по сравнению с физической охраной объекта. Разработанная специалистами FT Security концепция охраны, содержит в себе комплексный и максимально надежный подход к защите объектов, многолетнюю поддержку, новые сервисы и высокие гарантии качества. Благодаря многолетнему опыту работы компании, удалось выявить ключевые потребности Клиентов и разработать надежные инструменты для обеспечения безопасности. Специалисты подбирают оборудование, прекрасно вписывающееся в интерьер охраняемого объекта, отвечающее всем требованиям, предъявляемым к системам охранной сигнализации.

Подробная информация о пультовой охране на сайте: http://www.ftsec.ru/sec_prem/