ЧОП «Гарант Безопасности» информирует автомобилистов о необходимости применения тех средств для защиты авто

14 Ноября 2011
Некоторые, из нас, уже стали невольными заложниками ситуации. Как защитить своего железного коня и уберечь себя от незапланированных расходов? Быть уверенным в том, что автомобиль находится в целости и сохранности? Можно организовать ночное дежурство, договорившись об этом с автовладельцами, периодически подменяя друг друга. А можно вести контроль в одиночку. Конечно, выходов много, но, увы, не все они эффективны.

Доверьте охрану своего автомобиля профессионалам, и навсегда забудьте тревогу и волнение. С Вашим авто, ничего не случится. При обращении в частные охранные агентства вы убиваете сразу «нескольких зайцев». Во-первых, ЧОПы предлагают услуги физической охраны. Во-вторых, охрану с помощью технических средств. Физическая охрана, это неплохо, но если учесть «человеческие факторы», выбор падает в пользу техсредств. Ведь мы - люди, склонны уставать, отлучаться и т.д. А установив, например, видеокамеру под определенным ракурсом, можно вести не только контроль за автостоянкой, но и за территорией в целом. Направив объектив камеры на парковочную зону, можно не сомневаться в том, что что-то пройдет мимо ее зоркого «ока». Камера фиксирует любое движение. И в случае ЧС, именно она является основным свидетелем происшествия. Что позволяет, быстро выявить преступника и взыскать с него деньги за причиненный вред.

Подробную информацию, можно получить на сайте компании ЧОП «Гарант Безопасности»

О компании: ЧОП «Гарант безопасности», «молодое» предприятие, успешно прогрессирующее на рынке охраны, Мы предлагаем: обеспечение защиты здоровья и жизни граждан, которые находятся на охраняемом объекте; охрану объектов и территорий: торговых павильонов, бизнес-центров, заводов, складов, производственных фирм, промышленных зданий, охрана офисов и т.д; наблюдение с использованием различных технических устройств, установку и обслуживание пожарно-охранной сигнализации и пультовых систем; охрану движимых и недвижимых объектов, перевозимых грузов и материальных ценностей.

Контактная информация:
119334, Москва, 5-й донской проезд, д.15 к.3