NeoVizus: новые линейки видеорегистраторов

27 Мая 2011
ерия NVD-100
Адаптированные для российского рынка и удобные в работе, видеорегистраторы серии NVD-100 идеально подходят для небольших систем видеонаблюдения (частные дома и коттеджи, небольшие офисы, магазины). Видеорегистраторы можно объединять в сеть при помощи бесплатного ПО, а настройка трансляции на мобильные телефоны позволяет всегда оставаться в курсе событий!
Надежные и функциональные, они превосходят все аналогичные устройства по своим характеристикам.

Серия NVD-200a
NeoVizus NVD-200a – это улучшенная серия популярных видеорегистраторов серии NVD-200. Регистраторы имеют увеличенное число аудиоканалов и датчиков тревоги, что делает их оптимальными для небольших или средних объектов видеонаблюдения. Интерфейс HDMI позволяет подключать мониторы с разрешением FullHD и смотреть картинку лучшего качества, чем на обычном мониторе. e-SATA к видеорегистраторам можно подключать внешние жесткие диски, тем самым увеличивая объем хранения информации с 1 до 4 месяцев!

Новинка - интеллектуальное программное обеспечение FreeIVS:
• Функция «Электронное ограждение» - учет объектов (людей, автомобилей), пересекающих обозначенную область кадра. Возможность включения тревоги в момент пересечения обозначенной в кадре линии!
• Функция «Подсчет людей» - возможность подсчета людей, вошедших в обозначенную область кадра.
С увеличенной скоростью записи на канал, дополнительными возможностями и функциями, регистраторы остались в ценовом сегменте предыдущей линейки!
Багина Анна
ООО