Samsung представляет линейку новых бюджетных IP-камер

28 Августа 2012
Летом 2012 года компания Samsung представила еще пять «экономичных» сетевых HD-камер в дополнение к 1,3-мегапиксельной IP-камере SNB-5001, поступившей в продажу в июне 2012-го:
1.) SND-5011 - 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм;
2.) SND-5061 - 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3~8 мм;
3.) SNB-7001 - 3-мегапиксельная сетевая Full HD-камера;
4.) SND-7011 - 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм;
5.) SND-7061 - 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3~8 мм
Все новые сетевые камеры Samsung поддерживают функции регистрации искажения поля обзора, обладают 4-мя программируемыми областями обнаружения движения, 12-тью настраиваемыми зонами конфиденциальности, функцией PoE (питание по Ethernet); поддержкой режима "день \ ночь";полностью совместимы с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung. Все камеры экономичной линейки Samsung являются ONVIF-совместимыми, поддерживают форматы сжатия H.264 и MJPEG, способны просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung. Камеры предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Компания ТЕРАТЕК дистрибьютор охранного оборудования Samsung в Российской Федерации.Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ занимается более чем 70 брендами видеонаблюдения, Систем Контроля и Управления Доступом (СКУД), систем Охранно-Пожарной Сигнализации (ОПС), систем оповещения и трансляции, матричных систем: SAMSUNG, PANASONIC, AXIS, HIKVISION, PELCO, COMMAX, Infinity, Microdigital, VIDSTAR, Wizebox, POLYVISION, SMARTEC, МВК, INFINITY, WIZEBOX, MICRODIGITAL, TANTOS, VIDSTAR, LTV, EVERFOCUS, CNB, BESTDVR, CROW, SUNKWANG, PERCO, WATEC, VISONIC, SPHINX, АСТРА , DSC, CAME, OUBAO, OPTEX, JABLOTRON, PARSEC, HI SHARP, Ewclid, Germikom, Digital Duplex, Шорох, Exsnet, ACUMEN, Brickcom, GIRAFFE, J2000, Линия, ACTi, LILIN, Dallmeier, Computar, KT&C, Spymax, eVidence, GARDY, TAMRON и многие другие. Мир без опасности! Доверяйте ПРОФЕССИОНАЛАМ!
Диесперов Антон
Торговый Дом ТЕРАТЕК