Компания «Газинформсервис» приняла участие на выставке «СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАСИБ 2010» г. Новосибирск

29 Сентября 2010
На крупнейшей региональной выставке, которая прошла в г. Новосибирске компания «Газинформсервис» представила хорошо зарекомендовавшие себя программные продукты для обеспечения защиты информации, а также новинки: «Блокхост-КСКПП» - комплекс средств контроля подъездных путей к охраняемым объектам и «Блокхост-АСЗП» - автоматизированную систему заказа пропусков.
На стенде компании «Газинформсервис» была представлена информация о программных продуктах для защиты информации под торговыми марками «Блопост» и «Блокхост». Посетители выставки смогли убедиться, что данные продукты способны комплексно и в полной мере обеспечить защиту информации в любой организации, в различных отраслях деятельности.
Посетители стенда компании «Газинформсервис» имели уникальную возможность первыми ознакомиться с новым программным продуктом собственной разработки «Блокхост-КСКПП» - Комплексом средств контроля подъездных путей к охраняемым объектам. Все желающие получили рекламно-информационные материалы и презентацию на диске для детального ознакомления.
На стенде компании «Газинформсервис» также была представлена автоматизированная система «Блокхост-АСЗП», которая предлагает целый ряд новых возможностей при заказе и оформлении пропусков на крупных промышленных предприятиях и в деловых офисных центрах.
Важно отметить, что программные продукты компании «Газинформсервис» вызвали интерес посетителей выставки «СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАСИБ 2010», как представителей бизнеса, так и сотрудников региональных ведомств, отвечающих за безопасность государственных объектов.
Посетителям стенда компании «Газинформсервис» были продемонстрированы возможности программных продуктов собственной разработки, их особенности и конкурентные преимущества.
Кроме того, для более детального знакомства с представленными на стенде продуктами, для всех желающих участников выставки были проведены 2 семинара. С первым докладом выступила Литусова Любовь Юрьевна - руководитель группы продаж и продвижения Департамента разработки и сертификации. Выступление было посвящено обеспечению безопасности информации при ее обработке в информационных системах. На втором семинаре были затронуты вопросы автоматизации пропускного режима на крупных промышленных предприятиях и в деловых офисных центрах. Докладчиком выступил Менеджер по продукту Воронов Андрей Владимирович. Темы семинаров вызвали подлинный интерес присутствовавших. В рамках данного мероприятия, всем желающим представилась возможность задать интересующие вопросы, в ходе обсуждения которых, состоялся конструктивный диалог.
Подводя итоги участия в «СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАСИБ 2010» отметим, что выставка выступила фундаментом для реализации новых проектов, развития имеющихся деловых отношений и установления новых контактов с клиентами и деловыми партнерами.
Установление полезных контактов и эффективное деловое общение с целевой аудиторией приносят желаемую коммерческую отдачу - в этом компания «Газинформсервис» убедилась на практике, участвуя в выставке «СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАСИБ», второй год подряд.
Во время выставки сотрудниками Компании были проведены плодотворные переговоры, развернутые консультации, состоялся обмен практическим опытом. Всем нашим гостям была предоставлена информация о выгодных условиях сотрудничества, а также возможность стать участником АКЦИИ «Золотая осень-Золотой партнер!».
Ни один посетитель не остался без внимания, каждый уходил со стенда с подарком от «Газинформсервис». Надеемся, что полученные контакты и договоренности, достигнутые Компанией в рамках данной выставки, перерастут в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Выражаем благодарность посетителям стенда компании «Газинформсервис» и организаторам выставки ««СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАСИБ 2010».

Подробнее о компании "Газинформсервис" на сайте www.gaz-is.ru
Федотова Оксана
ООО "Газинформсервис"