Антивирусы Panda можно купить в сети «Одноклассники.ru»

29 Сентября 2010
Екатеринбург, 29 сентября 2010 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, сообщает о том, что антивирусы Panda теперь можно купить в социальной сети «Одноклассники.ru». Новый сервис предложила компания Рентсофт, которая запустила приложение для продажи антивирусного ПО – «Антивирус по подписке».

Благодаря данному сервису пользователи могут обезопасить свой компьютер и аккаунт в социальной сети от вредоносных программ, используя лицензионный антивирус Panda. Главным преимуществом данного сервиса является то, что пользователям не нужно платить сразу за годовую лицензию. Стоимость антивируса снимается со счета абонента каждый месяц до тех пор, пока он не откажется от подписки.

Компания Рентсофт, пионер в области подписки абонентов на лицензионный софт, открыла магазин-приложение цифровых товаров на сайте «Одноклассники.ru». В день запуска этого сервиса приложение установили более 15 000 пользователей. Оплата подписки происходит в валюте «Одноклассников» - ОК, которые в настоящий момент конвертируются в рубли по курсу 1:1.

Кроме того, все пользователи приложения на сайте «Одноклассники.ru» участвуют в бонусной программе: каждый раз, когда привлеченный в приложение друг покупает антивирус или продлевает его на следующий месяц, пользователю начисляется 10 ОK. Таким образом, если приглашение приняли и подписались всего 9 друзей, первый пользователь может получить Panda Antivirus Pro бесплатно.

Благодаря антивирусному приложению на сайте «Одноклассники.ru» пользователи могут подписаться на следующие продукты Panda: Panda Antivirus Pro 2010, Panda Internet Security 2010 и Panda Global Protection 2010.

Panda Antivirus Pro 2010 предлагает простую в использовании защиту от вирусов, программ-шпионов и хакеров, которая также включает в себя новый защитный движок от кражи персональной информации. Пользователь может общаться, делиться фотографиями и видео-роликами, оплачивать счета и совершать покупки онлайн, читать блоги или просто путешествовать по Интернету, не беспокоясь о безопасности благодаря встроенному файерволу. Это простое в использовании решение на самом деле работает по принципу «Установил и забыл». Рекомендуемая розничная цена 88 руб.

Panda Internet Security 2010 – это полный комплекс защиты от всех видов угроз: вирусов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества, кражи персональной информации и всех других Интернет-угроз. Данное решение также предлагает функцию резервирования необходимых файлов онлайн и предоставляет для этого 2 ГБ свободного места, а также систему инструментов для восстановления файлов. Антиспамовый движок гарантирует чистоту почтового ящика от нежелательной почты, а функция «Родительский Контроль» обеспечивает безопасное использование Интернета детьми. Рекомендуемая розничная цена 110 руб.

Panda Global Protection 2010 – это самое комплексное решение безопасности от Panda Security, которое защищает пользователей от Интернет-угроз, вирусов, программ-шпионов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества и кражи персональных данных. В дополнение к антиспамовому движку и функции «Родительский контроль» пользователи также могут сохранять резервные копии важных файлов (документов, музыкальных файлов, фотографий и пр.) на CD/DVD или онлайн (до 5 ГБ свободного места) и восстанавливать их в случае внезапной потери или повреждения. Рекомендуемая розничная цена 154 руб.

Все решения Panda Security включают в себя проверенную технологию USB-вакцинации, которая позволяет блокировать распространение вредоносных программ с USB-устройств. Кроме того, решения Panda 2010 включают новый эвристический движок в сочетании с генетическими сигнатурами, которые обеспечивают самую высокую степень защиты от самого нового вредоносного ПО и троянов, осуществляющих кражу персональной информации.

Иван Макаров, Коммерческий директор Рентсофт, отмечает: «Тема подписки в Рунете находит все новых и новых приверженцев. И мы не собираемся останавливаться на антивирусах: в ближайшее время в приложении появятся другие программные продукты, на которые уже сейчас можно подписаться на нашем сервисе www.popodpiske.ru».

Константин Архипов, Руководитель Panda Security в России, отмечает: «Мы очень рады, что компания Рентсофт является нашим партнером, поскольку она активно развивается и запускает всё новые и новые приложения на различных ресурсах. Благодаря этому высокотехнологичные антивирусные продукты Panda становятся еще более доступными для пользователей».

О компании Одноклассники.ру

Одноклассники.ru – это социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года. Его автор — Альберт Попков.
Сайт является одним из самых популярных ресурсов русскоязычного Интернета, занимая одно из лидирующих мест по ежемесячному охвату для аудитории российских Интернет-пользователей 14—55 лет среди сайтов, не относящихся к поисковым системам и среди всех русскоязычных ресурсов. По данным собственной статистики сайта, на февраль 2010 года зарегистрировано 45 миллионов пользователей, посещаемость сайта — 10 млн посетителей в сутки.
Для получения более подробной информации: http://www.odnoklassniki.ru/

О компании Рентсофт

Компания Рентсофт, основанная в 2009 году, является дистрибьютором программных продуктов и цифрового контента с ежемесячной оплатой по подписке на базе собственной технологической платформы. Клиенты компании могут ежемесячно платить за пользование одним продуктом, либо за доступ к широкому ассортименту однотипных продуктов. Приложение «Антивирусы» унаследовало все положительные качества своего прототипа - сервиса компании Рентсофт «Поподписке.ру».

Для получения более подробной информации: http://rentsoft.ru и www.popodpiske.ru

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia
Нечунаева Елена
Panda Security