Профессиональный LCD-монитор JVC Professional GD-171 для систем охранного видеонаблюдения в режиме non-stop поступит в октябре.

27 Сентября 2010
Новый профессиональный 17-ти дюймовый LCD-монитор GD-171 для видеонаблюдения JVC Professional с 4 входами/выходами и разрешением SXGA предназначен для круглосуточной работы в составе систем охранного видеонаблюдения.
LCD-монитор GD-171 для видеонаблюдения JVC Professional снабжен LCD-матрицей, обеспечивающей разрешение до SXGA и время отклика не более 5 мс, имеет яркость 250 кд/кв. м, контрастность 800:1 и формирует изображение с 16,7 млн. цветовых оттенков.

Для воспроизведения максимально реалистичного изображения LCD-монитор использует гребенчатый 3D фильтр, а антибликовое покрытие его экрана и широкие углы обзора 170/160° снижают нагрузку на оператора. Кроме того, GD-171 снабжен входами/выходами BNC, S-Video, RGB и RCA для его подключения к различному оборудованию видеосистем.

Конструктивные особенности GD-171 позволяют использовать этот LCD-монитор в системах охранного видеонаблюдения в режиме non-stop.

Его эргономичный корпус со сверхтонкой рамкой экрана обеспечивает максимальную площадь для вывода изображения высокого разрешения, поскольку LCD-монитор имеет диагональ экрана 17-дюймов при диагонали корпуса 19 дюймов.

В комплект поставки каждого GD-171 входит настольная подставка, с помощью которой можно регулировать наклон монитора для выбора максимально удобного угла просмотра, а крепежные отверстия стандарта VESA 100 на задней панели корпуса обеспечивают его настенную установку.

JVC GD-171 может эффективно работать как в составе аналоговых, так и цифровых систем видеонаблюдения, поскольку эта LCD-модель позволяет воспроизводить видеоконтент от различных источников.

Для подключения к ПК или видеорегистратору LCD-монитор имеет порт RGB (D-sub 15 pin), а для трансляции аналогового видеосигнала он оснащен парой композитных видео- входов/выходов BNC и имеет 4-контактные разъемы S-Video.

Для отображения видео высокого разрешения GD-171 оснащены LCD-матрицей с числом эффективных пикселей 1280х1024 и временем отклика до 5 мс, которая позволяет детально просматривать изображения быстродвижущихся объектов, а также динамично протекающих процессов. При этом монитор формирует реалистичное изображение с 16,7 миллионами цветов и оттенков, имеет контрастность 800:1 и яркость 250 кд/кв. м. Как и любой LCD-монитор для систем охранного видеонаблюдения, GD-171 позволяет выбрать разрешение экрана для просмотра видео от различных источников видеосигнала в полноэкранном режиме. Максимальное разрешение монитора составляет SXGA (1280х1024 пикс.), а также доступны XGA (1024х768), SVGA (800х600) и VGA (640х480).

Улучшить качество отображения позволяет гребенчатый 3D-фильтр, который использует LCD-дисплей. Он предназначен для разделения составляющих яркости и цветности видеосигнала, и получения четкого изображения без «артефактов» и дрожания. Кроме того, для комфортного просмотра оператором видео LCD-монитор имеет горизонтальный/вертикальный углы обзора 170°/160° и предусматривает возможность индивидуальной настройки таких параметров, как баланс белого, резкость, цветность и яркость. Антибликовая поверхность LCD-матрицы позволяет отображать контрастное, четкое и яркое видеоизображение, даже если монитор установлен в помещении с мощным освещением.

Наряду с отображением видео LCD-мониторы способны воспроизводить качественный звук. Они имеют аудиовходы RCA для подсоединения аудио кабелей и оборудованы двумя динамиками по 2 Вт каждый. На лицевую панель GD-171 вынесены как стандартные кнопки включении/выключения монитора и регулировки уровня звука, так и функциональные кнопки выбора входных интерфейсов и прямого доступа к меню. За счет возможности входа в меню путем нажатия одной кнопки на передней панели, оператор системы видеонаблюдения может быстро подстраивать LCD-монитор при изменении условий освещенности в помещении, например, регулировать яркость и контрастность картинки и т.д.

О компании: JVC
Компания JVC Professional входит в состав японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, видеорегистраторы (DVR и NVR), купольные камеры, CRT- и LCD-мониторы, различные IP-камеры, скоростные поворотные видеокамеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения,системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и высокотехнологичное торговое оборудование.
Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями разных производителей в области сетевого и телекоммуникационного оборудования и включает новинки в ассортимент продукции компании.
Решения по организации современных охранных систем видеонаблюдения занимают значительное место среди продукции Инсотел.
При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования.
Дмитрий Лукьяница
Компании Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru,
market@insotel.ru