Группа компаний «Информзащита» примет участие в выставке-конференции «ИнфоБезопасность 2010»

20 Сентября 2010
С 05 по 07 октября 2010 года в Москве в выставочном комплексе Экспоцентр на Красной Пресне пройдет крупнейшая ежегодная международная специализированная выставка-конференция по информационной безопасности «ИнфоБезопасность 2010», участие в которой традиционно принимают компании, входящие в группу компаний «Информзащита».

Интегратор «Информзащита» в этом году не является экспонентом выставки, но примет самое активное участие в конференции «ИнфоБезопасность 2010», где представит отраслевые и комплексные услуги по защите информации. В рамках деловой части конференции 06 октября пройдет семинар компании «Выявление факторов мошенничества в информационных и технологических системах». На семинаре будут рассмотрены две основные темы: использование методов оценки информационной безопасности для выявления способов хищений товарно-материальных ценностей и денежных средств на топливо-заправочных комплексах, а также выявление и предотвращение фактов мошенничества при работе с электронными торговыми площадками.

Компания-разработчик «Код Безопасности» в этом году на своем стенде (№1-601) представит новые продукты: средство защиты информации vGate, межсетевой экран TrustAccess, средство обнаружения хакерских вторжений и несанкционированного доступа к информации Honeypot Manager, программный комплекс «Код Безопасности: Инвентаризация» и продукт SecurityStudio Endpoint Protection. Кроме этого на стенде компании будут представлены новые версии популярных продуктов, таких как СЗИ Secret Net, ПАК «Соболь» и АПКШ «Континент».

Под руководством Михаила Емельянникова, директора по развитию бизнеса интегратора «Информзащита» 07 сентября пройдет секция «Информационная безопасность телекоммуникационного бизнеса», где будут рассмотрены вопросы защиты от DDoS атак, обеспечения защиты на последней миле, защиты персональных данных и коммерческой тайны, обеспечения безопасности клиентов операторов связи.
Учебный центр «Информзащита» представит в этом году на своем стенде (1-736) новые программы обучения в области информационной безопасности и услуги по повышению осведомленности персонала в области информационной безопасности.
Специалисты Учебного центра примут участие в деловой программе выставки. Зоя Попова, директор Учебного центра 06 октября проведет панельную дискуссию «Персонал — союзник в обеспечении информационной безопасности компании. Миф и реальность?», где будут рассмотрены вопросы развития и повышения осведомленности персонала по вопросам информационной безопасности.
С подробной программой выступлений на двух стендах компаний группы и участия в деловой программе конференции «ИнфоБезопасность 2010» можно ознакомиться на сайтах интегратора «Информзащита», разработчика «Код безопасности» и учебного центра «Информзащита».
Шубина Варвара
Информзащита