Интеллектуальные системы безопасности. Комплексный подход к решению вопросов безопасности.

14 Сентября 2010
29-30 сентября компания CTI совместно с компаниями Cisco и IBM проведет в Екатеринбурге конференцию «Интеллектуальные системы безопасности. Комплексный подход к решению вопросов безопасности».

29-30 сентября в Екатеринбурге, на территории загородного отель-клуба «Раздолье», пройдет конференция «Интеллектуальные системы безопасности. Комплексный подход к решению вопросов безопасности». Ее организует компания CTI совместно с компаниями Cisco и IBM. Предстоящая конференция позволит руководителям и специалистам служб безопасности и IT-подразделений эффективно использовать полученную информацию для повышения эффективности проектов в области IP-видеонаблюдения.

Участники конференции смогут "из первых рук" получить сведения о новых продуктах и комплексных решениях от ведущих специалистов-практиков в области IP-видеонаблюдения, работающих в компаниях Cisco, IBM и CTI.

Менеджер по развитию бизнеса компанииCisco Олег Саенко представит продукты в области IP-видеонаблюдения и IP-СКУД, впервые заявленные на российском рынке.

Компания CTI в лице Алексея Смажила, ведущего инженера группы «Корпоративные решения», расскажет об интеграционных возможностях системы видеонаблюдения от компании Cisco и поделится идеями использования имеющихся средств и интерфейсов для решения самых разнообразных задач.

Представители компании ОАО «ММК» Андрей Михалевский и Станислав Гордеев расскажут об опыте внедрения IP-видеонаблюдения на ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (первый такой проект на крупном российском промышленном предприятии).

Сергей Жерновой (компания IBM) представит систему видеоаналитики IBM SVS и расскажет о возможностях этого решения, которое позволяет на основе анализа видеоизображений идентифицировать и отслеживать движущиеся объекты, находящиеся в поле зрения камер наблюдения.

Эксперт по решениям IBM для госсектора Денис Быструев расскажет о моделях ситуационного сектора и об их интеграции с интеллектуальным видеонаблюдением (такие модели уже используются в центрах по чрезвычайным ситуациям в штате Миссури, США).

Для участников конференции будут проведены круглые столы. Кроме того, для них подготовлена экскурсионная программа.
Источник: //www.cisco.com

P.S.
Купить оборудование Cisco (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=11 ) в широком ассортименте по низким ценам Вы можете в компании Инсотел (http://www.insotel.ru)
Дмитрий Лукьяница