press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Открыта онлайн регистрация на выставку "Интерполитех 2010"

09.09.2010

Уже сейчас открыта онлайн регистрация на Международную выставку средств обеспечения безопасности "Интерполитех". С 26 по 29 октября здесь представят еще больше специальной полицейской и военной техники, средств обеспечения безопасности граждан, а также познакомят с инновационными разработками российских и зарубежных производителей.

В этом году организаторы "Интерполитеха" – МВД РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России - приготовили насыщенную деловую программу. Здесь более 400 экспонентов продемонстрируют последние разработки в области вооружения и средств обеспечения безопасности.

Зарегистрировавшиеся заранее на сайте члены официальных делегаций, помощники военных и полицейских атташе иностранных государств, сотрудники профильных государственных учреждений и предприятий получают статус "специалист". Пропуск этой категории обеспечивает его владельца доступом на "Интерполитех" в течение всего ее времени работы, а также на все мероприятия, проходящие в рамках выставки. Кроме того, каждый прошедший онлайн-регистрацию получит пакет с информационными материалами по выставке, включающий путеводитель по выставке.

В рамках экспозиции выставки "Интерполитех" посетители смогут увидеть лучшие российские и зарубежные разработки в сфере охраны государства: современные технические средства обеспечения безопасности, системы связи, решения для защиты информации, оборудование для специальных служб, экстренной медицины и пр. На специализированной выставке "Граница" будет представлена продукция отечественных и зарубежных производителей средств охраны границы.

На конференции "Роль систем "Безопасный город" в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества" участники рассмотрят актуальные вопросы обеспечения безопасности на различных объектах, действующей правовой базы, пути привлечения общественных организаций и местных жителей и многое другое.

"В этом году "Интерполитех" существенно вырос за счет новых участников и актуальных тематических разделов. Поэтому мы прикладываем все усилия для обеспечения удобства посетителей и комфортной работы участников, - подчеркивает генеральный директор компании "Бизон", организующей выставку "Интерполитех", Сергей Маричев. - Хочется напомнить, что заранее зарегистрировавшие специалисты смогут сэкономить время и сформировать график пребывания на выставке".

Чтобы не тратить время на приобретение билета и прохождение процедуры регистрации на выставку, его можно быстро и бесплатно получить через интернет в любое удобное время. При этом зарегистрировать можно как одного представителя, так и целую группу (соратников, коллег, знакомых и т.д.).

Зарегистрироваться на выставку "Интерполитех" и получить интернет-бейдж можно на сайте http://www.interpolitex.ru/ (раздел Посетителям). До встречи на выставке 26-29 октября 2010 года на ВВЦ (пав. 75).