press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

Компания Digital Security завершила проект по комплексному аудиту защищенности компании АЛИДИ

03.09.2010

Компания Digital Security завершила проект по комплексной оценке защищенности компании АЛИДИ. Проведение аудита защищенности позволяет своевременно обнаружить и устранить найденные уязвимости и говорит о серьезном отношении топ-менеджмента компании к вопросам обеспечения информационной безопасности.

В процессе работы аудиторами Digital Security был проведен комплексный аудит инфраструктуры компании из сети Интернет и внутренней корпоративной сети с применением методик активного аудита, который дал возможность выявить и реализовать все возможные уязвимости и позволил компании АЛИДИ получить детальные рекомендации аудиторов Digital Security для повышения текущего уровня защищенности.

Илья Медведовский, директор Digital Security:
«Опыт нашего исследовательского центра DSec Research Group в области аудита защищенности как банк-клиентов, бизнес-приложений и ERP-систем, так и в области аудита защищенности корпоративной инфраструктуры компаний в целом в очередной раз стал основой высокого качества наших услуг, позволив компании АЛИДИ выйти на новый уровень обеспечения безопасности информационной системы».

Петр Демченков, генеральный директор группы компаний АЛИДИ:
«Я считаю крайне полезным опыт сотрудничества с экспертами компании Digital Security. В самые сжатые сроки мы получили ответы на вопросы, касающиеся всех аспектов информационной безопасности, что, несомненно, еще более повысит качество и надежность ежедневных операций компаний, входящих в группу АЛИДИ. Мы планируем продолжать сотрудничество с Digital Security на регулярной основе».

АЛИДИ – ведущий оператор в области импорта, логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров повседневного спроса крупнейших мировых и российских производителей. АЛИДИ ведет операции в 20 регионах России. Высокая репутация АЛИДИ подтверждается доверием ведущих мировых производителей.
Компания является эксклюзивным национальным импортером профессиональных товаров для клининга и ряда других товарных линеек компании Procter & Gamble
В качестве дистрибутора, АЛИДИ представляет интересы компаний Procter & Gamble, Nestle, Gillette, Efes и других.
Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.alidi.ru/

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют многолетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001, PCI и PA-DSS.
Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.dsec.ru, http://www.dsecrg.ru

Ольга Юрова
Digital Security Digital Security